pacu Kinerja ASN & PPPK, Sekda Hermansyah Tegaskan Syarat Mutlak Perpanjangan Kontrak 2027 Minimal Berpredikat Baik Kobarkan Semangat Santri, Bupati Anwar Sadat Buka Perlombaan Antarponpes se-Tanjab Barat Sambut HSN 2026 Penguatan Fasilitas Kesehatan Tanjab Barat, Pemkab Pastikan Layanan Medis Tanggap Asap Terintegrasi Hingga Tingkat Puskesmas Tinjau Pasien ISPA di RSUD Daud Arif, Bupati Anwar Sadat Pastikan Tren Kasus Mengalami Penurunan Pemkab Tanjab Barat Hadir dan Peduli, Bupati Anwar Sadat Serahkan Santunan untuk Pasien Dampak Kabut Asap

Home / Kota Jambi / Politik

Sabtu, 16 September 2023 - 18:02 WIB

Ketua Umum Partai Perindo Berharap Para Kader Raih Kemenangan di 2024

JAMBI – Seluruh bacaleg DPR RI provinsi, Kabupaten, kota, pengurus DPW dan DPD se-provinsi Jambi, dikumpulkan dalam mendengarkan konsolidasi dari ketua umum Dewan Pimpinan Pusat(DPP ) partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

Ketua DPW partai Perindo Provinsi Jambi Hendry Attan, SE dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada ketua umum DPP partai Perindo di provinsi Jambi.

” Terima kasih kepada ketua umum dan jajaran ke provinsi Jambi, serta para kader Perindo yang telah ikut berpartisipasi dalam konsolidasi ini.” Ujarnya.

Baca Juga :  Bangun Soliditas Sesama Pengurus, DPD Perindo Tanjabbar Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial

Attan menyebutkan, konsolidasi ini untuk memperkuat persatuan komitmen, bekerja sama dalam partai. Hal itu salah satu visi misi kedepan.

” Kepada para kader agar bekerja keras dalam memperkuat partainya, bersatu dan selalu kompak.” Pesannya.

Sementara itu, Hary Tanoesoedibjo (HT) dalam arahannya berharap, bacaleg se-provinsi Jambi bisa memenangkan dan meraih kursi di pemilu tahun 2024 nanti.

” Kita berharap partai Perindo di Jambi ini bisa mendapatkan kursi dan meriah kemenangan di 2024 nanti.” Ucapnya.

Baca Juga :  Olahraga Bersama Kasad di Akademi Militer : Sayangi Anak Buah

Dihadapan bacaleg dan pengurus partai Perindo se-provinsi Jambi, pria yang akrab di sapa HT ini meminta bisa meraih kursi secara maksimal.

” Kita lihat di kepimpinan ketua DPW provinsi Jambi ini sangat kuat, ini merupakan suatu modal kuat memperoleh suara dan kursi.” Ujarnya.

Demikian ia menyebutkan bahwa, di Jambi merupakan salah satu daerah yang diprioritaskan untuk bisa meraih kemenangan baik itu DPR RI, drpd provinsi, dan kabupaten/kota.(*)

Share :

Baca Juga

Kota Jambi

Fasha Warning ASN Pemkot Jambi Tak Berpolitik Praktis

Politik

Reses Masa Sidang di Desa Pematang Buluh, Ketua DPRD Tanjabbar Tampung Aspirasi Masyarakat

Covid-19

Sekda Tanjabbar Hadiri Rapat Koordinasi Karhutla Bersama Gubernur Jambi

Politik

UAS – Katamso Terima SK Deklarasi dari PKB Untuk Pilkada Tanjabbar

Batanghari

Danrem 042/Gapu Tutup TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari

Kota Jambi

Siwo PWI Jambi Ikuti 5 Cabor di Porwanas XIII Jatim

Kota Jambi

Danrem 042/Gapu Ikuti Gowes Virtual HUT Ke-64 Provinsi Jambi

Kota Jambi

Tim Sepakbola Tanjabbar di Pastikan Tersingkir dari Gubernur Cup

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/