Mewakili Bupati Tanjabbar, Staf Ahli Hukum Hadiri Haul Akbar Sulthanul Aulia Syekh Abdul Qadir Al Jailani di Desa Kempas Jaya Buka Diklat Pemeriksaan Belanja Daerah SDM APIP, Ini Harapan Bupati Anwar Sadat Tanjabbar Raih Penghargaan Percepatan Penanganan Stunting, Ini Kata Anwar Sadat Smansa Expo Berlangsung Meriah, Gubernur Jambi Serahkan Bantuan Program Dumisake dan UMKM Perkuat Sinergitas, Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal Gelar Rapat Tim Pora

Home / Kota Jambi / Politik

Kamis, 27 Mei 2021 - 19:43 WIB

Unggul di PSU Pilgub Jambi, Ini Kata Al Haris

JAMBI – 88 TPS disejumlah Kabupaten dipropinsi Jambi melaksanakan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilgub Jambi, Kamis (27/5/21).

Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Nomor Urut 03 Al Haris-Abdullah Sani saat berhasil unggul di Pemungutan Suara Ulang (PSU).

Dari hasil hitung cepat C-1 Tim Pemenangan Al Haris-Sani unggul 11.438 suara (55,56%), CE-Ratu 8.857 (43,03%) dan Fachrori-Syafril 290 (1,41%).

” Alhamdulillah kita dapat hasil yang signifikan dari hasil hitung cepat, artinya hitung cepat kita unggul. Alhamdulillah,” kata Al Haris yang didampingi Abdullah Sani, Tim Koalisi Partai dan Tim Pemenangan saat jumpa pers di Kantor DPW PAN Provinsi Jambi, Kamis sore.

Baca Juga :  Ketua Umum Partai Perindo Berharap Para Kader Raih Kemenangan di 2024

Ia menyebutkan bahwa hasil ini adalah raihan raihan rakyat Jambi pada 9 Desember 2020 yang sudah disalurkan.

” Saya dan tim koalisi partai mengucapkan terima kasih kepada rakyat Jambi, PSU berjalan lancar damai dan kondusif,” ujarnya.

Baca Juga :  Pelaku Sodomi di Tanjabbar, Ternyata Seorang LGBT.

Dirinya dan pak Abdullah Sani tak lupa menyampaikan terima kasih kepada partai koalisi kepada seluruh jajaran serta anggota legislatifnya yang telah berjuang.

” Kami tanpa perjuangan tim sukses, tim koalisi partai dan seluruh relawan, kemenangan ini tidak mungkin kami raih. Kita akan terus mengawal suara ini sampai pleno oleh KPU Provinsi Jambi nantinya,” Pungkas Al Haris.(*)

Share :

Baca Juga

Politik

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Membawakan Suara Fraksi Fraksi Terhadap Ranperda Perubahan APBD 2023

Industri

Guru Ponpes As’ad di Jambi Rintis Usaha Jual Benih Ikan Gurame Soang

Kota Jambi

Siwo PWI Jambi Ikuti 5 Cabor di Porwanas XIII Jatim

Covid-19

Sekda Tanjabbar Hadiri Rapat Koordinasi Karhutla Bersama Gubernur Jambi

Politik

Diketuai Anwar Sadat, Ini Susunan Pengurus DPD PAN Tanjabbar Periode 2020-2025

Politik

Fraksi PKB Apresiasi Tim TAPD Terkait pembangunan di Tanjabbar

Berita Militer

Koramil Jambi Selatan Laksanakan Vaksinasi Pertama Secara Serentak

Daerah

Tolak RUU HIP Ratusan Masa di Jambi Unjuk Rasa di DPRD

garansi kekalahan 100

joker123

mahjong slot