Bupati Anwar Sadat: Sinergitas Pemda dan Polri Jaminan Pembangunan Berjalan Lancar Bupati Anwar Sadat Safari Jumat ke Dusun Mudo: Pembangunan Wilayah Ulu Tetap Jadi Prioritas Bupati Anwar Sadat Sosialisasikan UHC Prima: Cukup KTP, Berobat Gratis Penuh Kehangatan, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Beragam untuk Warga Dusun Mudo Safari Jumat Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Bersama Cegah Karhutla dan Jaga Lingkungan

Home / Intro

Jumat, 4 September 2020 - 12:22 WIB

InI Penjelasan PPP Batalkan Rekomendasi B1 KWK untuk Pasangan Cici-Jalil

Ketua DPD PPP Provinsi Jambi, Evi Suherman. [FOTO : JambiNET/MC]

Ketua DPD PPP Provinsi Jambi, Evi Suherman. [FOTO : JambiNET/MC]

JAMBI  – Baru-baru ini Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengeluarkan hasil B1 KWK nya kepada pasangan Calon Bupati dan Walik Bupati Tanjab Barat Mulyani Siregar dan M. Amin. Padahal rekom PPP sebelumnya ditunjukan kepada pasangan Cici dan Jalil.

Hanya berselang 5 hari surat B1 KWK untuk dukungan paslon berubah. PPP mengeluarkan Surat B1 KWK untuk pasangan Cici-jalil pada tanggal 28 Agustus 2020. Namun pada tanggal 2 September, PPP kembali mengeluarkan B 1 KWK pada pasnagan Mulyani-Amin.

Baca Juga :  PEMERINTAHAN KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1447H

Terkait hal itu Ketua DPD PPP Provinsi Jambi, Evi Suherman angkat bicara terkait pembatalan tersebut mengingat ada beberapa poin yang tidak di penuhi oleh pasangan Cici – Jalil untuk mendapatkan B1 KWK.

“DPP meminta tanggal 1 September sudah harus dapat partai koalisi, tetapi sampai kemarin belum ada partai koalisi yang didapatkan oleh pasangan Cici – Jalil, jadi kita batalkan,” ujar Evi saat dihubungi melalui telpon, Jumat (04/09/20).

Baca Juga :  Berdayakan UMKM dan Leadership di Hari Perempuan Internasional, Sinar Mas Gandeng Pijar Foundation - EdHeroes dan Pemuda 

Lebih lanjut evi mengatakan terkait pembatalan tersebut, pihaknya hari ini akan membuat surat pembatalan untuk pasangan Cici – Jalil.

“Hari ini kita buat surat pembatalannya, jadi untuk didaftarkan ke KPU itu B1 KWK yang di serahkan kepada Mulyani Siregar dan M. Amin,” tutupnya.(*/MC)

Share :

Baca Juga

Intro

Gandeng ACT, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Kursi Roda ke Azwir

Intro

Hadiri Haflah Akhirussanah Ponpes Darul Hikam Tebo, Al Haris: Pemprov Jambi Konsen Membantu Ponpes

Intro

Ribut Dengan Istri, Suami di Tanjabbar Gantung Diri di Tali Ayunan Anak

Intro

Ingatkan Disdik Jambi Maksimalkan Persiapan PPDB, Fadli Sudria: Jangan Lagi Terjadi Carut Marut

Intro

Hasil Rapid Test Antigen Prajurit dan PNS Korem 042/Gapu Negatif

Intro

Ketua TP PKK Tanjabbar Ikuti Webinar dengan TP PKK Pusat

Intro

Korem 042/Gapu Gelar Do’a Bersama Sambut Hari Juang Kartika TNI AD

Intro

Al Haris dan Mashuri Tanam dan Panen Padi Sawah Bersama di Empelu Bungo

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/