Cara Top Up Saldo PayPal dengan BRI Lewat Jasa Epayu (Panduan Lengkap & Aman) Safari Subuh Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Aktif Jaga Lingkungan dan Klarifikasi Isu Pemakaman Bupati Tanjab Barat Ingin ‘Hidupkan’ Tungkal TV, Jalin Kerja Sama dengan KPID Jambi Bupati Anwar Sadat: Keramaian Haul Bukan Hanya Berkah Spiritual, tapi Juga Penggerak Ekonomi Rakyat dan UMKM Bupati Anwar Sadat: Kehadiran Ribuan Jamaah Bukti Kecintaan, Momen Haul Harus Jadi Inspirasi Keimanan

Home / DPRD

Senin, 10 Februari 2025 - 20:52 WIB

Anggota DPRD Dedi Hadi Tampung Usulan Masyarakat Normalisasi Sungai dan Parit

TANJAB BARAT, JN – Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) Dedi Hadi,S.H kembali melaksanakan masa Reses II tahun sidang 2024-2025 di Desa Sungai Dualap, Kecamatan Kuala Betara. Jumat, (09/02/2025)

Dalam reses ini tampak antusias dihadiri seluruh elemen masyarakat sekitar, turut hadir Kades dan Jajaran Pemdes Sungai Dualap, Tokoh masyarakat, tokoh Pemuda dan undangan lain nya.

Baca Juga :  Rapat Paripurna Ke Dua DPRD Tanjab Barat, Penyampaian Nota Pengantar Rancangan KUA dan PPAS

Dedi Hadi hadir langsung bersama Anggota DPRD Provinsi Jambi Ahmad Jahfar,S.H keduanya merupakan politisi senior Partai Golkar. Dalam  pertemuan itu banyak hal yang menjadi usulan masyarakat salah satunya mengenai normalisasi sungai/parit.

Masyarakat menyampaikan bahwa beberapa waktu lalu areal perkebunan warga dihantam banjir yang meluap sehingga terjadinya kerusakan tanaman perkebunan yang merugikan petani. Dari hal itu masyarakat mengusulkan normalisasi sungai/parit agar kejadian serupa tidak terulang.

Baca Juga :  H.Assek Serap Aspirasi Infrastruktur Kunci Warga Senyerang-Pengabuan dalam Reses DPRD Tanjab Barat

Merespon hal tersebut, Dedi Hadi menyampaikan bahwa dirinya bersama anggota DPRD Kabupaten lainya akan mengupayakan segala usulan masyarakat tersebut.

“Kita telah tampung semua usulan dari masyarakat salah satunya masalah normalisasi, hal ini akan kita upayakan di rapat DPRD.” Pungkasnya.

Share :

Baca Juga

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Keempat Penyampaian Pansus dan Pendapat Akhir Bupati Terhadap Tiga Ranperda

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pertama Penyampaian Nota Pengantar Raperda inisiatif dan LKPJ Bupati

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Dampingi Anggota DPR RI Komisi V

DPRD

Anggota DPRD Lukas Cholikul R Kunjungi Pembangunan Majelis Taklim Tuan Guru

DPRD

Ketua DPRD Nyatakan Dukung Penuh Kepemimpinan Baru Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat

DPRD

Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Banggar, Pengambilan Keputusan DPRD dan Pendapat Akhir Bupati Tanjab Barat Terhadap Ranperda 

DPRD

Perpisahan Kajari Radot Parulian, Ketua DPRD Tanjab Barat: Terima Kasih atas Pengabdian Selama Ini

DPRD

Rapat Paripurna Ke Dua DPRD Tanjab Barat, Penyampaian Nota Pengantar Rancangan KUA dan PPAS

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/