Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Salurkan Bantuan Korban Terdampak Puting Beliung Bupati Anwar Sadat Resmi Tutup Turnamen Bupati Cup 2025 Lomba Panjat Pinang HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat Ke-60, Wabup Katamso Serahkan Hadiah Kepala Pemenang  Wakil Bupati Katamso Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat Dalam Rangka Penandatanganan Berita Acara  Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Senin, 10 Januari 2022 - 18:01 WIB

Buka lelang Jabatan, Bupati Anwar Sadat Ajak Putra Putri Terbaik Tanjabbar

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, akan segera membuka lelang jabatan dilingkungan Pemkab Tanjung Jabung Barat.

Hal tersebut dikatakan oleh Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat, M.Ag saat melantik 3 pejabat struktural eselon II, Senin (10/1/22).

Ia menyebutkan, lelang jabatan ini terbuka untuk umum dan diharapkan bisa diikuti oleh putra putra terbaik Tanjabbar.

Baca Juga :  Qori dan Qoriah Tanjabbar Terima Bonus MTQ ke 50, Bupati: Ini Kewajiban dan Apresiasi Pemkab

” Dalam pekan ini kita akan buka lelang jabatan, saya mengajak seluruh Putra maupun putri terbaik Tanjabbar dimana saja berada untuk bisa mengikuti lelang terbuka.” Ajaknya.

Baca Juga :  Bupati Anwar Sadat Secara Resmi Buka Pencanangan Bulan Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan

Kata Anwar Sadat, ia sangat berharap sekali banyak putra dan putri Tanjabbar bisa mengikuti lelang jabatan secara umum ini.

” Harapan kita, putra dan putri Tanjabbar bisa berkontribusi di dalam pembangunan di Tanjung Jabung Barat.” Pungkasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Berdayakan UMKM dan Leadership di Hari Perempuan Internasional, Sinar Mas Gandeng Pijar Foundation – EdHeroes dan Pemuda 

Politik

Paripurna Istimewa, 35 Anggota DPRD Tanjabbar Masa Jabatan 2024-2025 dilantik dan di Ambil Sumpah

Tanjabbar

11 PPK di Tanjab Barat Telah Kembalikan Logistik ke KPU

Pemerintahan

Bhakti Sosial, Bupati Anwar Sadat Gotong Royong Bersama Forkopimda dan Masyarakat

Tanjabbar

Kades Bunga Tanjung Minta Hapus Dana Desa, Bupati : Tak Sanggup Ngundurkan Diri Saja

Pemerintahan

Safari Ramadhan, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Pemkab Fokus Tingkatkan Ekonomi Masyarakat Melalui UMKM

Pemerintahan

Al Haris: Dedikasi Anggota V BPK RI untuk Jambi Luar Biasa

Pemerintahan

Gubernur Al Haris Tegaskan Panitia PPDB Harus Berintegritas dan Berkomitmen

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/