DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ Bupati TA 2025 dalam Rapat Paripurna Keempat Hadir di Musrenbang RKPD 2027, Wabup Katamso Siap Selaraskan Pembangunan Tanjab Barat dengan Prioritas Nasional Wujudkan Swasembada Pangan, Bupati Anwar Sadat Instruksikan Kades Optimalkan Lahan Tidur Perkuat Asta Cita, Anggota DPRD Tanjab Barat Tekankan Pentingnya Akurasi Data Distribusi Pangan Pimpin Sumpah 198 ASN Baru, Wabup Katamso: Kalian Adalah Wajah Masa Depan Tanjab Barat!

Home / Pemerintahan

Minggu, 20 April 2025 - 07:07 WIB

Bupati Anwar Sadat Ikuti Kegiatan Road To Kajanglako

TANJAB BARAT, JN – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H Anwar Sadat, M. Ag, mengikuti kegiatan Road to Kajanglako XIII “Bevespa Besame” dengan mengendarai Vespa memimpin rombongan keliling Kota Kuala Tungkal bersama komunitas Vespa Tanjab Barat dan Provinsi Jambi, Sabtu (19/04/25).

Turut ikut serta dalam kegiatan tersebut Annggota DPRD Tanjab Barat, Kepala OPD Terkait, Pimpinan Cabang BRI Kuala Tungkal, Ketua Komunitas Vespa Jambi, Para Pecinta Vespa dan undangan lainnya.

Baca Juga :  Polres Tanjabbar Amankan 1 Kilogram Narkoba Jenis Sabu Dari Medan

Dalam sambutannya Bupati Tanjab Barat, Anwar Sadat, mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kegiatan Road to Kajanglako XIII Kuala Tungkal dalam rangka menyambung silaturahmi.

“Atas nama pribadi dan Pemkab Tanjab Barat saya mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kegiatan Road to Kajanglako XIII Kuala Tungkal dalam rangka menyambung silaturahmi diantara pecinta vespa ditengah kesibukan masing-masing” ujarnya.

Lebih lanjut Bupati Tanjab Barat, mengatakan vespa adalah suatu kendaraan yang unik dan identik dengan guru karena dulu rata-rata semua guru menggunakan vespa yang menyimbolkan kesederhanaan dan kebersahajaan.

Baca Juga :  Bupati Anwar Sadat Launching Beras Produksi Petani Lokal

“Mudah-mudahan kesederhanaan kita ini menjadi perekat kita semua dalam rangka membangun silaturahmi dan silaturahmi itu tidak memandang pangkat dan jabatan apalagi harta kekayaan tetapi lebih kepada nilai-nilai kebersamaan” harapnya.

Bupati Tanjab Barat juga berharap kegiatan Kajanglako XIII yang nantinya akan dilaksanakan di Kuala Tungkal dengan berbagai kegiatan juga dapat menggerakan UMKM yang ada di Kabupaten Tanjab Barat.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wabup Tanjabbar Minta P3KE Harus lebih dioptimalkan

Pemerintahan

Al Haris: Generasi Muda Harus Pandai Mencari Peluang

Pemerintahan

Bupati dan Wabup Tinjau Balai Adat di Kecamatan Merlung

Pemerintahan

Jadi Percontohan Ekonomi Mandiri, Bupati Anwar Sadat Panen Telur di Berkah Madani Farm

Pemerintahan

Wabup Katamso Genjot Pariwisata Lingkungan: Sambut Mahasiswa Magister UNJA, Jajaki Potensi Mangrove Kelas Dunia di Tanjab Barat!

Pemerintahan

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Nota Pengantar KUA dan PPAS APBD 2025

Pemerintahan

Pimpin Sumpah 198 ASN Baru, Wabup Katamso: Kalian Adalah Wajah Masa Depan Tanjab Barat!

Pemerintahan

Kelurahan Mekar Jaya Masuk 5 Besar Terbaik di Regional I Sumatera

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/