Membalut Luka Teluk Nilau: Bupati Anwar Sadat Pastikan Korban Kebakaran Tak Sendirian Pimpin Upacara Hardiknas 2026, Wabup Katamso: Pendidikan Adalah Kunci Menuju Indonesia Emas 2045 DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ Bupati TA 2025 dalam Rapat Paripurna Keempat Hadir di Musrenbang RKPD 2027, Wabup Katamso Siap Selaraskan Pembangunan Tanjab Barat dengan Prioritas Nasional Wujudkan Swasembada Pangan, Bupati Anwar Sadat Instruksikan Kades Optimalkan Lahan Tidur

Home / Parlemen

Selasa, 20 Agustus 2024 - 19:35 WIB

Garbarata Bandara Rusak, Pinto Harap Manajemen Segera Lakukan Perbaikan

JAMBI – Salah satu fasilitas di Bandara Sulthan Thaha Saifudin Jambi, yakni Garbarata Bandara jembatan yang menghubungkan ruang tunggu penumpang ke pintu pesawat terbang, memudahkan penumpang masuk ke dalam dan keluar dari pesawat, mengalami kerusakan.
Hal ini mendapat reaksi dari Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi, Pinto Jayanegara. Menurutnya, hal tersebut tidak seharusnya terjadi, pihak manajemen Bandara diharapkan segera melakukan perbaikan mengingat Bandara yang menjadi kebanggaan Provinsi Jambi itu, aktivitasnya terus mengalami peningkatan.

Baca Juga :  RUU APBN 2025, Edi Purwanto: Secara Keuangan Harusnya Bisa Realisasikan Makan Siang Gratis

“Saya sebagai masyarakat, tentunya prihatin dengan adanya kerusakan ini. Kita berharap agar pihak Bandara segera melakukan perbaikan,”katanya.
Pinto juga menegaskan, bahwa Bandara merupakan salah satu fasilitas umum yang dipergunakan semua masyarakat. Oleh karenanya, dia meminta kepada pihak Bandara agar persoalan teknis seperti ini, diselesaikan dengan cepat.
“Ini harus segera diperbaiki, kasihan masyarakat kita seperti penumpang yang divabel ataupun lansia. Pihak Bandara harus cepat memperbaiki ini,” tegas Pinto lagi.

Share :

Baca Juga

Parlemen

DPRD Jambi Gelar Paripurna Penjelasan Dua Ranperda oleh Gubernur Jambi

Parlemen

Anggota DPRD Jambi Tinjau Intake Aurduri yang Longsor, Pastikan Penanganan Cepat

Parlemen

Semarakan Momen HUT ke-79 RI, Setwan DPRD Provinsi Jambi Gelar Turnamen Domino

Parlemen

Jambi Segera Buat SK Siaga Darurat Karhutla untuk Siap Hadapi Musim Kemarau

Parlemen

Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Sambut Kepulangan Jamaah Haji di Bandara Hang Nadim Batam

Parlemen

Ketua DPRD Jambi Hadiri Peringatan Puncak Adat Melayu Jambi

Parlemen

Anggota DPRD Jambi Al Mashuri dan Supeno Hadiri Pengukuhan Kades dan BPD se-Kabupaten Tebo

Parlemen

M.Hafis Fattah,Ivan Wirata dan Faisal Riza Resmi Dilantik Jadi Pimpinan DPRD Provinsi Jambi

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/