Cara Top Up Saldo PayPal dengan BRI Lewat Jasa Epayu (Panduan Lengkap & Aman) Safari Subuh Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Aktif Jaga Lingkungan dan Klarifikasi Isu Pemakaman Bupati Tanjab Barat Ingin ‘Hidupkan’ Tungkal TV, Jalin Kerja Sama dengan KPID Jambi Bupati Anwar Sadat: Keramaian Haul Bukan Hanya Berkah Spiritual, tapi Juga Penggerak Ekonomi Rakyat dan UMKM Bupati Anwar Sadat: Kehadiran Ribuan Jamaah Bukti Kecintaan, Momen Haul Harus Jadi Inspirasi Keimanan

Home / DPRD

Senin, 10 Februari 2025 - 20:43 WIB

Tampung Aspirasi Masyarakat DPRD Tanjab Barat Lakukan Reses Kedua Tahun Sidang 2024/ 2025

TANJAB BARAT, JN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjab Barat menggelar reses masa sidang kedua tahun 2024-2025 yang dilaksanakan Selama 6 ( Enam) hari terhitung dari tanggal 4 sampai dengan 9 februari 2025.

Dalam Kesempatan ini kegiatan reses dilakukan guna mendengarkan, menjaring serta menampung aspirasi-aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat ,apa saja yang menjadi keluhan yang di lontarkan masyarakat disini dalam reses kedua ini akan ditampung dan diperjuangkan  demi untuk kemajuan pembangunan masyarakat kedepan.

Selain itu, reses juga dalam rangka menjalin silaturrahmi dan menjemput aspirasi masyarakat yang mungkin belum terakomodir.

Baca Juga :  Puluhan anggota Polres Tanjabbar di Tes Urine

Anggota DPRD Kab. Tanjung Jabung Barat turun ke Daerah Pemilihan ( Dapil ) I Kecamatan Tungkal Ilir, Kecamatan Seberang Kota, dan Kecamatan Bram Itam yakni H. Muh. Sjafril Simamora, SH,  Hasmely Hasan, SH. Sufrayogi Syaiful, S.IP, MH. Mariatul Kiftiyah, Hj. Erliani, Muhammad Zaki,  ST, Jamal Darmawan Sie, SE, MM, Siti Maidina Herdiyanti, M.IP, Ahmad Hanif, S.Sy, MH. Endri Evian SH, dan Hery Saputra, SH.

Untuk Dapil II meliputi Kecamatan Betara dan Kuala Betara yaitu H. Abdullah,  SE, ME,  Dedi Hadi, SH, Hasan Basyri Harahap,  SH. H. Tamsir, dan Albert Chaniago. SP

Baca Juga :  7 Kecamatan dan 24 Desa di Tanjabbar Rawan Karhutla

Dapil III Kecamatan Merlung, Muara Papalik, Renah Mendaluh terdiri dari Dudi Purwadi SE.I, Nurkholis,  ST,  Wildawati, SH, Doni Idris Saragih. S.Pd, dan Yetno

Dapil IV wilayah Kecamatan Tungkal Ulu, Tebing Tinggi dan Batang Asam yaitu Hamdani, SE, Satria Tubagus Rian Hermawan,  SH, MH, Sutejo, SM, H. Fahrizal, S.Pd, Ishak, Augustinus Siahaan, SH. Dedi Irawan , SH. Melda Arisandi, S.kom, dan Jayus, SE

Terakhir di Dapil V, Kecamatan Pengabuan dan  Senyerang , yaitu, H. Assek, SE , Ansari, Iqbal, Lukas Cholikul.R, dan Tumirin.

Share :

Baca Juga

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar FGD, Perda Tentang Kontruksi dan Penyerahan Prasarana Utilitas Umum Perumahan

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pengumuman,Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada Serentak Tahun 2024

DPRD

Ketua DPRD Nyatakan Dukung Penuh Kepemimpinan Baru Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pertama Penyampaian Nota Rancangan Perda APBD Tahun 2024

DPRD

Anggota DPRD Tanjab Barat Bacakan Naskah Deklarasi Kongres Rakyat Jambi

DPRD

Hadir di Upacara, Ketua DPRD Tanjab Barat Menyampaikan 10 Agustus Adalah Hari Bersejarah 

DPRD

RESMI! Lima Ranperda Tanjab Barat Disahkan, DPRD: Demi Kualitas dan Manfaat untuk Masyarakat

DPRD

Anggota DPRD Dedi Hadi Tampung Usulan Masyarakat Normalisasi Sungai dan Parit

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/