Bupati Anwar Sadat: Sinergitas Pemda dan Polri Jaminan Pembangunan Berjalan Lancar Bupati Anwar Sadat Safari Jumat ke Dusun Mudo: Pembangunan Wilayah Ulu Tetap Jadi Prioritas Bupati Anwar Sadat Sosialisasikan UHC Prima: Cukup KTP, Berobat Gratis Penuh Kehangatan, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Beragam untuk Warga Dusun Mudo Safari Jumat Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Bersama Cegah Karhutla dan Jaga Lingkungan

Home / Pemerintahan

Kamis, 26 Juni 2025 - 12:48 WIB

Bupati Anwar Sadat Berharap POLRI dan Pemkab Tanjab Barat Terus Jalin Sinergi

TANJAB BARAT, JN- Ikuti Kegiatan Semarak Bhayangkara Olahraga Bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025 dengan tema “Polri untuk Masyarakat”, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag dalam wawancara usai kegiatan menyampaikan harapannya agar Pemkab dan POLRI dalam Hal ini Polres Tanjung Jabung Barat tetap dan terus meningkatkan sinergitas guna mensukseskan Pembangunan di Kabupaten Tanjab Barat. Kamis (26/6)

“Semoga solidaritas dan sinergitas dan kebersamaan antara Pemerintah Daerah dan keluarga besar Polres Kabupaten Tanjab Barat terus terjalin dalam rangka membangun dan kemajuan Kabupaten Tanjab Barat,” ujarnya.

Baca Juga :  Bupati Anwar Sadat Buka Kejurprov Catur Tahun 2022

Dalam Kegiatan yang juga dihadiri Ketua TP PKK Tanjung Jabung Barat Hj. Fhadillah Sadat tersebut, Bupati juga tak lupa menyampaikan ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025.

Sebelum itu, Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP. Agung Basuki, S.I.K, M.M dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan Semarak Bhayangkara olahraga bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025.

“Kegiatan diawali dengan jalan santai bersama Forkopimda lalu dilanjutkan dengan senam bersama, semoga dengan hari Bhayangkara ini kami Polri tetap mampu menjaga amanah serta menjaga kamtibmas dan mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat terutama masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ujarnya.

Baca Juga :  Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Kemenparekraf RI Tinjau Bazar Ramadhan di Alun Alun

Usai senam bersama, kegiatan dilanjutkan dengan doorprize dengan hadiah utama satu unit sepeda listrik yang diserahkan oleh Bupati Tanjab Barat sementara Ketua TP PKK memberikan hadiah berupa satu unit mesin cuci, kegiatan jalan santai dan senam bersama yang dilaksanakan di halaman Utama Polres Tanjab Barat ini turut dihadiri oleh Dandim 0419/Tanjab, Kajari Kuala Tungkal, Ketua Pengadilan Negeri, Kepala Imigrasi, Kepala OPD, Pimpinan Perbankan, Ketua Bhayangkari, Pejabat Utama Polres serta Tamu Undangan lainnya.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Sambangi Kecamatan Merlung, Wabup Tanjab Barat Sinergikan Program Sosial di Tengah Tantangan Ekonomi

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Berikan Ucapan Selamat Ulang Tahun dan Doa Kepada Kapolres Tanjabbar

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat dan Istri Hadiri Hari Adat Melayu Jambi ke-747

Pemerintahan

Percepat Ekonomi Rakyat! Wabup Katamso Gandeng Bank Jambi, Usulkan KURDA Ratusan Juta untuk UMKM Tanjabbar Lewat Dana CSR

Pemerintahan

Al Haris Buka Musrenbang RKPD Provinsi Jambi 2025

Pemerintahan

Sekda Tanjab Barat Sambut Kunker Kepala BNN Provinsi Jambi

Pemerintahan

Ratusan PNS di Tanjabbar Masuk Masa Pensiun, Terbanyak Tenaga Guru

Pemerintahan

Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Pembukaan Festival Arakan Sahur Tahun 2024

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/