Recha Oktaviani Safitri, Mahasiswi Berprestasi Asal Tanjabbar, Wakili Lulusan di Wisuda Universitas Baiturrahim Jambi pacu Kinerja ASN & PPPK, Sekda Hermansyah Tegaskan Syarat Mutlak Perpanjangan Kontrak 2027 Minimal Berpredikat Baik Kobarkan Semangat Santri, Bupati Anwar Sadat Buka Perlombaan Antarponpes se-Tanjab Barat Sambut HSN 2026 Penguatan Fasilitas Kesehatan Tanjab Barat, Pemkab Pastikan Layanan Medis Tanggap Asap Terintegrasi Hingga Tingkat Puskesmas Tinjau Pasien ISPA di RSUD Daud Arif, Bupati Anwar Sadat Pastikan Tren Kasus Mengalami Penurunan

Home / Pemerintahan

Senin, 27 Oktober 2025 - 17:23 WIB

Bupati Anwar Sadat Pimpin Rapat Evaluasi LPPK Triwulan III Tanjab Barat Tahun 2025

TANJAB BARAT, KUALA TUNGKAL, JN – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag. memimpin Rapat Evaluasi Laporan Pelaksanaan Program Kerja (LPPK) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Triwulan III Tahun Anggaran 2025, yang berlangsung di Ruang Pola Utama Kantor Bupati, Senin (27/10).

Rapat tersebut dihadiri oleh para Asisten dan Kepala Bagian Sekretariat Daerah, Inspektur Kabupaten, para Kepala OPD, serta para Camat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dalam arahannya, Bupati Anwar Sadat menegaskan bahwa rapat evaluasi ini merupakan bagian penting dari upaya pemerintah daerah untuk memastikan seluruh program dan kegiatan yang telah direncanakan berjalan sesuai target, baik dari sisi waktu, capaian kinerja, maupun serapan anggaran.

Baca Juga :  Bupati Tanjab Barat Salurkan Bantuan Beras Fortivit untuk Anak Stunting dan Bantuan ATENSI Kemensos  

Bupati menekankan pentingnya sinergi dan komunikasi antarperangkat daerah dalam mendukung pencapaian visi dan misi Kabupaten Tanjung Jabung Barat menuju tata kelola pemerintahan yang efektif, transparan, dan berorientasi pada pelayanan publik.

“Melalui evaluasi ini, kita ingin melihat sejauh mana kinerja perangkat daerah dalam melaksanakan program prioritas daerah, sekaligus mengidentifikasi kendala di lapangan agar dapat segera kita cari solusinya. Jangan ragu untuk bertanya jika ada hal yang belum dipahami,” ujar Bupati.

Baca Juga :  Kelurahan Mekar Jaya Masuk 5 Besar Terbaik di Regional I Sumatera

Bupati juga mengingatkan seluruh Kepala OPD agar lebih memperhatikan ketepatan pelaporan serta segera mempercepat pelaksanaan kegiatan yang belum terealisasi secara optimal, mengingat tahun anggaran 2025 akan segera berakhir.

“Pada pertengahan November nanti, kita akan kembali mengadakan rapat evaluasi LPPK untuk membahas realisasi serta progres capaian APBD Perubahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2025,” tutup Bupati.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Hadiri Halal Bihalal HKKN, Abdullah Sani: SDM Kerinci – Sungai Penuh Sangat Luar Biasa

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri HUT Bhayangkara ke-79 di Polres Tanjab Barat

Pemerintahan

Wabup Tanjab Barat Turun Langsung Serahkan Bantuan Sosial  di Kecamatan Renah Mandaluh

Pemerintahan

77 Hewan Kurban di Sembelih, Bupati Anwar Sadat Apresiasi ASN

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Safari Jumat di Masjid Arrahman Kecamatan Kuala Betara

Pemerintahan

Wabup Hairan Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Suak Samin

Pemerintahan

Al Haris Subuh Berjamaah Bersama Warga di Masjid Tua Bungo

Pemerintahan

Musda XI Golkar Tanjab Barat: Wabup Katamso Puji Sinergi Parpol dan Titip Harapan Atasi Persoalan Listrik

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/