Gebrakan Bupati Anwar Sadat: Dorong Produk UMKM Tanjab Barat Tembus Ritel Nasional! Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi!

Home / Pemerintahan

Senin, 1 Maret 2021 - 19:08 WIB

Bupati Akan Pantau Kinerja OPD, Siap Siap di Evaluasi

TANJAB BARAT – Bupati Tanjabbar Drs.H Anwar Sadat,M.Ag dipastikan akan melakukan evaluasi kinerja kepada para pejabatnya.

Evaluasi ini akan dilakukan selama 6 bulan sejak dilantik dirinya sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat.

Hal tersebut disampaikan Bupati Anwar Sadat saat konfirmasi awak media. Senin(1/3/21). Ia hanya mengingatkan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD), agar menunjukkan kinerjanya sesuai dengan visi misi nya.

” Evaluasi itu sudah pasti, kita akan lihat kinerja nya.” Ujar Anwar Sadat.

Baca Juga :  Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Sampaikan Hal Ini di Musrenbang Tingkat Kecamatan Batang Asam

Ia menyebutkan bahwa, dirinya Selama 6 bulan ini akan melihat sejauh mana kinerja OPD yang ada dan sejauh mana mereka bisa melakukan inovasi.

” Kita akan lihat, jangan sampai nanti OPD-OPD ini, tidak bisa menterjemahkan visi misi kita ke depan.” Katanya.

” Karena harapan kita adalah, OPD adalah orang yang terdepan dari bupati dan wakil bupati.” Timpalnya.

Baca Juga :  Bupati Anwar Sadat Resmi Buka MTQ ke-53 Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2025

Ia menyampaikan bahwa, seandainya nanti OPD ini tidak mampu untuk menterjemahkan visi dan misi bupati dan wakil Bupati, maka siap siap lah untuk dievaluasi.

” Kita sangat berharap sekali OPD untuk dapat menterjemah visi misi kita, membuat program-program nyata. Sehingga kehadiran kami sebagai bupati dan wakil bupati betul-betul dapat dirasakan oleh masyarakat Tanjung Jabung Barat,” Pungkasnya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Safari Ramadan ke Desa Lampisi, Wabup Hairan Sampaikan Soal Stunting dan Listrik

Pemerintahan

Pjs Bupati Tanjab Barat Audensi Ke Kementerian Perdagangan 

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat: Keramaian Haul Bukan Hanya Berkah Spiritual, tapi Juga Penggerak Ekonomi Rakyat dan UMKM

Pemerintahan

Al Haris Pimpinan Upacara HUT ke-79 Republik Indonesia

Pemerintahan

Anwar Sadat Harapkan Pelatihan Membatik Bisa Tingkatkan Keterampilan dan Wirausaha

Kota Jambi

Bupati Anwar Sadat Targetkan Stunting Tanjabbar di Angka 5 Persen Pada 2024

Pemerintahan

Ketua DPRD Kabupaten Tanjabbar, Hadiri Pelepasan Logistik Pemilu 2024

Pemerintahan

Tegas, Pemkab Tanjabbar Tuntut Hal Ini ke SKK Migas

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/