pacu Kinerja ASN & PPPK, Sekda Hermansyah Tegaskan Syarat Mutlak Perpanjangan Kontrak 2027 Minimal Berpredikat Baik Kobarkan Semangat Santri, Bupati Anwar Sadat Buka Perlombaan Antarponpes se-Tanjab Barat Sambut HSN 2026 Penguatan Fasilitas Kesehatan Tanjab Barat, Pemkab Pastikan Layanan Medis Tanggap Asap Terintegrasi Hingga Tingkat Puskesmas Tinjau Pasien ISPA di RSUD Daud Arif, Bupati Anwar Sadat Pastikan Tren Kasus Mengalami Penurunan Pemkab Tanjab Barat Hadir dan Peduli, Bupati Anwar Sadat Serahkan Santunan untuk Pasien Dampak Kabut Asap

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Sabtu, 3 Desember 2022 - 17:06 WIB

Bupati Anwar Sadat Silaturahmi Dengan Masyarakat Desa Sungai Dualap

TANJABBAR – Usai kegiatan safari jum’at di Desa Sungai Dungun Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag, kembali melakukan Kunjungan Ke Desa Sungai Dualap Kecamatan Kuala Betara dalam rangka silaturahmi dan mendengar langsung aspirasi dari masyarakat Desa Sungai Dualap. Jumat (2/12).

Bupati dalam kesempatan itu juga menyampaikan beberapan perencanaan pembangunan untuk Tanjung Jabung Barat diantaranya Infrastruktur Jalan. Selain itu Bupati juga sebut Pemkab terus lakukan upaya dalam pengembangan UMKM, Sarana kesehatan, serta Jaringan Komunikasi di seluruh wilayah Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga :  Bupati dan Wabup Sholat Idul Fitri 1444 H/2023 M di Masjid Syeikh Utsman

Lebih lanjut, Bupati menghimbau agar masyarakat dapat berpartisipasi dalam pengembangan produk lokal, salah satunya dengan bangga menggunakan produk-produk asli Tanjab Barat.

“Mengenai Jaringan di Desa Sungai Dualap, Pemkab sedang berupaya dengan dinas Kominfo untuk memperluas jaringan serta pendirian Tower di Desa Sungai Dualap agar masyarakat lebih nyaman dalam interaksi lewat Telepon dan Internet,” lanjutnya.

Baca Juga :  Bupati Sebut Skema Ranperda APBD 2021 Alami Perubahan Singnifikan

Mengakhiri kunjungannya, Bupati serahkan bantuan kepada anak yatim dan kaum duafa, Para lansia, Ibu hamil, dan Stunting.

Turut hadir pada kunjungan tersebut, Asisten II, Staf Ahli, Kadis PMD, Kepala Bapedda, Camat Kuala Betara, Kadis Kominfo, Kabag Prokopim, Ketua BAZNAS, Kepala Desa Sungai Dualap.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Sekre KNPI Soroti Sosok Reza Kabag ULP, Dewan Ngotot Persoalkan Nonjob

Kriminal

Diduga Upal Beredar di Tanjabbar, Sejumlah Masyarakat Jadi Korban

Tanjabbar

BKPSDM Tanjabbar Gelar Bimtek Tata Kelola BLUD Bagi Nakes

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Dukung Penuh Program Zakat di Tanjung Jabung Barat

Tanjabbar

Bupati Panen Raya dan Pengolahan TPA Pemanfaatan Hasil Pupuk Organik

Pemerintahan

Bupati Bersama Wagub Hadiri Giat Program Penghijauan Hulu Migas di Kawasan Mangrove Pangkal Babu

Pemerintahan

Pembayaran TPP diminta Tepat Waktu, Bupati Anwar Sadat Tekankan Hal Ini ke OPD

Jakarta

Wakil Bupati Tanjabbar Hadiri Rakornas PB Tahun 2023

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/