Gerimis Tak Padamkan Semarak Kemerdekaan: Bupati Anwar Sadat Pimpin Upacara HUT ke-81 RI di Tanjab Barat Setengah Abad Penuh Keberkahan: Bupati Anwar Sadat dan Ketua TP PKK Tanjab Barat Berbagi Bahagia Bersama Yatim dan Duafa Pengukuhan 45 Paskibraka Tanjab Barat 2026: Bupati Anwar Sadat Titip Pesan Patriotisme dan Karakter Generasi Penghebat Bangsa Aksi Nyentrik Menyapa Warga: Bupati Anwar Sadat Menunggangi Vespa Masuk Lorong, Salurkan 100 Sembako Door-to-Door PUNCAK SYUKUR HARI JADI KE-61 TANJAB BARAT: BUPATI ANWAR SADAT GELAR HIBURAN RAKYAT DI ALUN-ALUN KUALA TUNGKAL

Home / Pemerintahan

Senin, 1 Januari 2024 - 12:04 WIB

Al Haris melayat ke rumah duka korban longsor di Kerinci

Jambi – Gubernur Jambi Al Haris melayat ke rumah duka korban meninggal terseret longsor di Perbatasan Desa Lubuk Nagodang dan Siulak Deras, Kabupaten Kerinci, pada Senin (1/1/2024) sore.

Korban bernama Syafrizal ditemukan meninggal dunia di Sungai Batang Merao, tepatnya di Desa Koto Luar, Siulak Mukai, pada Selasa (2/1/2023) pagi sekitar pukul 09.50 WIB.

Gubernur Jambi Al Haris didampingi Pj Bupati Kerinci Asraf melayat ke rumah duka di Koto Baru Hiang, Kecamatan Sitinjau Laut, Kabupaten Kerinci, Selasa (02/01/2023) siang.

Baca Juga :  Pjs Bupati Tanjabbar Hadiri LDK Angkatan Ke-2 Tahun 2024

Gubernur Jambi Al Haris pada kesempatan itu menyampaikan duka yang mendalam dan mengucapkan terima kasih kepada almarhum atas dedikasinya sebagai pendidikan.

Gubernur juga minta keluarga untuk sabar dengan hal itu dan mendoakan almarhum diterima amal ibadah dan dilapangkan kuburnya.

Baca Juga :  Usai Salat Idul Adha di Masjid Al-Anwar, Bupati Tanjab Barat Gelar Open House

“Tugas kita yang hidup doakan beliau, doa keluarga itulah yang menolong beliau, hanya doa kita, mudahan beliau Husnul khatimah. Kami doakan beliau diampuni dosanya, dilapangkan kuburnya, yang tinggal diberikan kesabaran dan keikhlasan,” kata Al Haris.

“Saya Gubernur Jambi dan juga Pj Bupati Kerinci mengucapkan terima kasih kepada beliau atas jasanya, beliau telah banyak mendidik anak-anak kita,” sebut Al Haris.*

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Atasi Kelangkaan BBM di Tanjabbar, Pemda Bentuk Tim Satgas

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat, Sambut Kunker Gubernur Jambi

Pemerintahan

Percepatan Implementasi Srikandi di Tanjabbar, Anwar Sadat Lakukan Kunjungan ke ANRI

Pemerintahan

Meriahkan Ramadhan, Bupati Tanjabbar Buka Festival Arakan Sahur Minggu ke Dua

Pemerintahan

Bupati Tanjabbar Serahkan LKPD Unaudited Tahun 2023 Ke BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Minta PT. Jabung Barat Sakti Selalu menjaga kolaborasi dan komunikasi Dengan Pemda

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat, Lantik 9 Pejabat Eselon II

Pemerintahan

Wabup Tanjabbar Ikuti Rakor Virtual Pengendalian Inflasi Mendagri

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/