Anggota DPRD Lukas Cholikul R Kunjungi Pembangunan Majelis Taklim Tuan Guru Langkah Nyata Bupati Anwar Sadat: Meninjau Pembangunan Pusat Ilmu Agama Bersama Tuan Guru Kharismatik Menggugah Subuh di Serambi Nurul Huda: Kehangatan Bupati Anwar Sadat Menyapa Warga Selempang Merah Melawan Kriminalisasi Pers: Pimred Searah.co Polisikan Dua Akun Facebook Atas Dugaan Fitnah dan ITE KETUA DPRD TANJABBAR: POS DAMKAR BATANG ASAM WUJUD NYATA KOMITMEN LEGISLATIF TERHADAP KESELAMATAN RAKYAT

Home / Tanjabbar

Selasa, 12 April 2022 - 20:11 WIB

Anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Tanjabbar Berikan Bantuan Korban Kebakaran di Tungkal Harapan

TANJABBAR – Anggota DPRD dari fraksi PDI Perjuangan DPRD Tanjung Jabung Barat memberikan bantuan untuk korban kebakaran di Jalan Pangeran Diponegoro (Kelapa Gading), Jalan Mawar RT 06, Kelurahan Tungkal Harapan Kecamatan Tungkal Ilir, Tanjabbar yang terjadi pada hari Jumat kemarin.

Ketua fraksi PDI perjuangan Tanjung Jabung Barat Hamdani. SE mengatakan, pemberian bantuan untuk korban kebakaran ini sebagai bentuk kepedulian fraksi PDI perjuangan Tanjabbar kepada para korban.

” Atas nama pengurus DPC PDI perjuangan Tanjabbar dan anggota DPRD dari fraksi PDI perjuangan kami turut berbela sungkawa atas kejadian yang terjadi di Tungkal harapan ini, semoga para korban di beri ketabahan, semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi para korban.” Katanya.

Baca Juga :  Hamdallah, 8 Warga Jambi Sembuh dari Covid-19

Hamdani menyebutkan, sesuai dengan komitmen partainya, pihaknya akan terus bergerak dan berada di tengah masyarakat untuk membantu yang membutuhkan agar tidak terlalu terbebani, terutama warga yang mengalami musibah.

” Ini merupakan tanggung jawab sosial selaku kader PDI Perjuangan maka fraksi PDI perjuangan terus bekerja sama bergotong royong. Selama kita mampu, kita akan terus aktif bergerak.” Ungkapnya.

Baca Juga :  Pantau Vaksinasi Anak, Danrem 042/Gapu : Capaian Vaksinasi Di Tebo Luar Biasa

Sementara itu lurah Tungkal Tungkal harapan Siska Selfianti mengucapkan terima kasih kepada partai PDI perjuangan Tanjabbar yang telah memberikan bantuan kepada korban kebakaran, semoga dapat meringankan korban kebakaran.

” Semoga tuhan dapat membalas kebaikan bapak anggota DPRD, dan semoga partai PDI perjuangan dapat menjadi partai yang lebih besar lagi kedepannya.” Ungkapnya

Penyerahan bantuan kepada korban kebakaran tersebut langsung diserahkan oleh Ketua DPRD Tanjab barat dari fraksi PDI perjuangan H. Abdullah. S.E, ketua fraksi PDI perjuangan Hamdani. S.E. dan sekretaris fraksi PDI perjuangan Hasmely Hasan.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Komisi II DPRD Tanjabbar Tinjau Limbah PDAM di Desa Talang Makmur.

Tanjabbar

Status 6 Mobil Sedan Diduga Seludupan Baru Penahanan Tilang Oleh Polisi

Covid-19

Tak Patuhi Prokes, Satgas Covid-19 Tanjabbar Beri Surat Teguran ke Minimarket

Kesehatan

Polres Tanjabbar Luncurkan Program Pelampung Polri

Tanjabbar

Limbah PT. PMA, Cemari Lingkungan Warga Tungkal

Tanjabbar

Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Pengukuhan Dewan Pimpinan MUI

Pilkada

Tiga Paslon Pilkada Tanjab Barat Kompak dan Harmonis Saat Jalani Tes Kesehatan

Pemerintahan

Bupati dan Wabup Sholat Id di Masjid Syaikh Utsman Tungkal

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/