Membalut Luka Teluk Nilau: Bupati Anwar Sadat Pastikan Korban Kebakaran Tak Sendirian Pimpin Upacara Hardiknas 2026, Wabup Katamso: Pendidikan Adalah Kunci Menuju Indonesia Emas 2045 DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ Bupati TA 2025 dalam Rapat Paripurna Keempat Hadir di Musrenbang RKPD 2027, Wabup Katamso Siap Selaraskan Pembangunan Tanjab Barat dengan Prioritas Nasional Wujudkan Swasembada Pangan, Bupati Anwar Sadat Instruksikan Kades Optimalkan Lahan Tidur

Home / Pemerintahan

Senin, 1 Maret 2021 - 19:08 WIB

Bupati Akan Pantau Kinerja OPD, Siap Siap di Evaluasi

TANJAB BARAT – Bupati Tanjabbar Drs.H Anwar Sadat,M.Ag dipastikan akan melakukan evaluasi kinerja kepada para pejabatnya.

Evaluasi ini akan dilakukan selama 6 bulan sejak dilantik dirinya sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat.

Hal tersebut disampaikan Bupati Anwar Sadat saat konfirmasi awak media. Senin(1/3/21). Ia hanya mengingatkan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD), agar menunjukkan kinerjanya sesuai dengan visi misi nya.

” Evaluasi itu sudah pasti, kita akan lihat kinerja nya.” Ujar Anwar Sadat.

Baca Juga :  Sekda Tanjabbar Hadiri Pelatihan Potensi SAR Basarnas Jambi

Ia menyebutkan bahwa, dirinya Selama 6 bulan ini akan melihat sejauh mana kinerja OPD yang ada dan sejauh mana mereka bisa melakukan inovasi.

” Kita akan lihat, jangan sampai nanti OPD-OPD ini, tidak bisa menterjemahkan visi misi kita ke depan.” Katanya.

” Karena harapan kita adalah, OPD adalah orang yang terdepan dari bupati dan wakil bupati.” Timpalnya.

Baca Juga :  Tanjabbar Raih Opini WTP Keenam dari BPK, Bupati Anwar Sadat: Berkat Hasil Kerja Keras Semua Pihak

Ia menyampaikan bahwa, seandainya nanti OPD ini tidak mampu untuk menterjemahkan visi dan misi bupati dan wakil Bupati, maka siap siap lah untuk dievaluasi.

” Kita sangat berharap sekali OPD untuk dapat menterjemah visi misi kita, membuat program-program nyata. Sehingga kehadiran kami sebagai bupati dan wakil bupati betul-betul dapat dirasakan oleh masyarakat Tanjung Jabung Barat,” Pungkasnya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Lantik Dewan Pengawas Tirta Pengabuan,Bupati Anwar Sadat Sampaikan Sejumlah Tugas

Pemerintahan

Gubernur Jambi Dialog Dengan Petani Saat Panen Cabai di Tidar Kuranji Batanghari

Pemerintahan

Bupati Tanjung Jabung Barat Jajaki Kerja Sama Pendidikan dan SDM dengan Universitas Ibnu Sina Batam

Pemerintahan

Pencapaian Proker 99 Hari Bupati dan Wabup Tanjabbar

Pemerintahan

Sampah Menumpuk di TPA, Wabup Cross Chek ke Lokasi

Pemerintahan

Tinjau Distribusi Logistik, Bupati Anwar Sadat Berharap Pemilu 2024 Berjalan Lancar

Pemerintahan

Buka Forum Grup Diskusi, MRI dan RTP, Hairan Sebut Pentingnya Manajemen Risiko

Covid-19

Pemkab Tanjabbar Berkomitmen Tingkatkan Nilai SAKIP tahun 2022

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/