Tanjabbar Raih Penghargaan Percepatan Penanganan Stunting, Ini Kata Anwar Sadat Smansa Expo Berlangsung Meriah, Gubernur Jambi Serahkan Bantuan Program Dumisake dan UMKM Perkuat Sinergitas, Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal Gelar Rapat Tim Pora Lintas Budaya, Menkumham Tekankan Pentingnya Literasi Keagamaan Anwar Sadat Buka Giat Sosialisasi Kebijakan Akusisi Arsip

Home / Pemerintahan

Senin, 8 Agustus 2022 - 17:34 WIB

Didampingi Ketua TP PKK, Bupati Sambut Kepulangan Jamaah Haji Tanjab Barat

TANJAB BARAT – Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs.H.Anwar Sadat,M.Ag didampingi Ketua TP-PKK Hj. Fadhillah Sadat Menyambut Kepulangan Jamaah Haji Kabupaten Tanjung Jabung Barat bertempat di Gedung Serba Guna,Minggu (07/08/22).

Turut hadir dalam penyambutan tersebut, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Asisten, Kepala OPD dan Kabag terkait, Ketua DWP, Wakil Ketua III TP-PKK, serta tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat,M.Ag sampaikan ucapan selamat datang kepada para jamaah haji yang telah datang kembali di kediaman nya yaitu Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga :  Tanjab Barat Raih Peringkat Pertama Kategori Aksi Konvergensi 1-4 Pencegahan dan Penurunan Angka Gizi Buruk

Lebih lanjut, Bupati turut merasakan gembira karena jamaah haji dapat kembali dengan keadaan sehat,aman, dan damai. Ia berharap semoga para jamaah haji dapat bertemu dengan keluarga yang ditinggalkan di tanjung jabung barat ini sekaligus juga bersilaturahim dengan keluarga terdekat.

“InsyaAllah mudah-mudhaan Bapak/Ibu semuanya menjadi haji yang mabrur sebagaimana sabda Rasullulah SAW mengatakan bahwa Haji yang mabrur tidak ada balasannya kecuali Allah SWT memberikan syurga kepada Bapak/Ibu,”ucapnya.

Baca Juga :  Tragedi Berdarah di Merlung, Polisi Lakukan Olah TKP

“Sekali lagi kami mengucapkan selamat dan mudah-mudahan dapat memberikan manfaat kepada warga dan masyarakat yang ada disekitar kita, karena manusia yang baik adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain.” tambahnya.

“Mudah-mudahan haji yang ditunaikan ini dapat memberikan keberkahan kepada keluarga, masyarakat dan tetangga kita.”tutupnya (*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Tinjau Lomba Gasing Pekan Raya Daerah

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Silaturahmi Dengan Masyarakat Desa Sungai Dualap

Pemerintahan

26 Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkupan Pemkab Tanjabbar dilantik, Ini Nama-Namanya

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Ingatkan Kades Soal Pengolaan Dana Desa

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjabbar Hadiri Tabligh Akbar Bersama UAS di Desa Purwodadi

Covid-19

Bupati Anwar Sadat Sambut Kunker PJ Gubernur Jambi ke Tanjabbar

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Temui Menteri ESDM RI

Pemerintahan

Ngantor, Pasca Libur lebaran, Bupati Anwar Sadat Cek Absensi ASN

garansi kekalahan 100

joker123

mahjong slot