DPRD dan Pemkab Tanjabbar Mulai Petakan Arah Pembangunan 2027 Lewat Paripurna KUA-PPAS Sulap Daun Resam Jadi Kain Bernilai Seni, UMKM Ecoprint Kuala Dasal Dipuji Bupati Anwar Sadat Duet Anwar Sadat – Katamso Salurkan Sembako hingga Santunan Kebakaran di Kuala Dasal Tak Hanya Sawit-Karet, Duet Anwar Sadat – Katamso Dorong Desa Jadi Sentra Hortikultura Modern Serunya Nobar di Rumdis Bupati Tanjab Barat, Rayakan Kemenangan Argentina Bersama Ratusan Warga

Home / Politik

Senin, 8 Maret 2021 - 16:29 WIB

DPC Tanjabbar Tetap Komitmen Dukung AHY Ketum Demokrat

TANJAB BARAT – Kader Partai Demokrat Tanjung Jabung Barat, tetap berkomitmen untuk mendukung Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai ketua umum partai demokrat.

Hal ini disampaikan oleh Sekjen DPC Partai Demokrat Kabupaten Tanjabbar, Wendri Narda saat di konfirmasi Senin (8/3/21).

Ia menyebutkan bahwa pihaknya tetap mendukung AHY sebagai Ketua Umum Partai berlambang Merci tersebut, hal itu
sesuai dengan Kongres kelima yang telah di lakukan beberapa waktu lalu.

” Untuk DPC Tanjabbar tetap kita konsisten dan solid terhadap kepemimpinan kita, yaitu SBY dan Ketua Umum kita AHY dan Ketua DPD kita Burhanudin Mahir,” Ungkapnya.

Baca Juga :  Safrial Pilih Walk Out dari Paripurna APBD 2021

Pihaknya, kata Wendri juga telah membuat surat pernyataan secara tertulis yang di tandatangani oleh sejumlah kader. Adapun isi dari surat pernyataan yang telah disampaikan kepada DPD Provinsi Jambi adalah berkaitan dengan dukungan terhadap AHY.

” Kita sudah buat surat pernyataan sikap secara tertulis dan kita serahkan ke DPD, bahwa kita tetap mendukung AHY,” Tegasnya.

Disisi lain, terkait dengan arahan dari DPP, kata Wendri pihaknya hanya diingatkan untuk tetap menjaga disabilitas dan jangan membuat kegaduhan. Soal apakah ada undangan untuk menghadiri KLB, kata Wendri tidak ada undangan untuk hal itu.

Baca Juga :  KPU Umumkan DCT Caleg DPRD Tanjabbar, Ini Nama Namanya

” Kita di minta untuk jangan ada gejolak, dan ini adalah politik jadi biasa. Tetap kita rapat kan barisan, kalau untuk KLB tidak ada undangan dan kita pastikan kader kita di Tanjabbar tidak ada yang ikut. Tetap DPC Tanjabbar konsisten dan mengakui kongres Kelima,” Tegasnya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Politik

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pelantikan Pimpinan DPRD Masa Jabatan 2024-2029

Politik

Serahkan Berkas Bacaleg ke KPU, Partai Perindo Tanjabbar Targetkan 5 Kursi

Politik

Fraksi PKB Apresiasi Tim TAPD Terkait pembangunan di Tanjabbar

Politik

Kecewa Soal Rapat Tertutup, Fraksi PAN Pilih Walk Out

Politik

Reses II, Ketua DPRD Tanjabbar Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Teluk Kulbi

Politik

Ketua DPW Perindo Jambi, Apresiasi Ketua DPD Perindo Tanjabbar Bisa Raih Satu Fraksi di Legislatif

Politik

DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Bupati Tanjab Barat Terhadap Dua Ranperda

Politik

Paripurna Istimewa, 35 Anggota DPRD Tanjabbar Masa Jabatan 2024-2025 dilantik dan di Ambil Sumpah

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/