Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Salurkan Bantuan Korban Terdampak Puting Beliung Bupati Anwar Sadat Resmi Tutup Turnamen Bupati Cup 2025 Lomba Panjat Pinang HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat Ke-60, Wabup Katamso Serahkan Hadiah Kepala Pemenang  Wakil Bupati Katamso Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat Dalam Rangka Penandatanganan Berita Acara  Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Home / Intro

Selasa, 6 Agustus 2024 - 06:29 WIB

Golkar Resmi Usung UAS – Katamso di Pilkada Tanjabbar

JAKARTA – Partai Golongan Karya (Golkar) secara resmi bergabung mengusung pasangan Drs H Anwar Sadat – DR Katamso SA SE ME, untuk pilkada Kabupaten Tanjabbar tahun 2024 ini.

Hal itu setelah di terimanya Penyerahan Surat Keputusan (SK)  dukungan Golkar dilakukan langsung oleh Wakil Ketua DPP Golkar Ahmad Doli Kurnia, Senin malam (5/8/24) di DPP Golkar, Jakarta.

Penyerahan SK langsung diterima pasangan Anwar Sadat dan Katamso didampingi Ketua DPD Golkar Tanjabbar, Ahmad Jahfar, Sekjen Dedi Hadi dan Bendahara Suprayogi Saiful. Selain itu juga turut dihadiri salah satu tokoh masyarakat batang asam Rodianto.

Baca Juga :  Ajenrem 042/Gapu Gelar Kampanye Kreatif dan Werving Penerimaan Prajurit TNI

Anwar Sadat menyebutkan bahwa dengan dukungan Golkar ini sangat berdampak positif bagi pemenangan pasangan Anwar Sadat-Katamso pada pilkada Tanjabbar 2024 ini.

“ Saya sangat berterima kasih sekali atas dukungan Golkar ini, karena ini akan berdampak strategis karena Golkar partai yang sudah lama dan memiliki akar rumput yang sangat kuat, “ Ujarnya.

Selanjutnya koalisi Berkah Madani ini masih menunggu SK beberapa partai lagi yang akan memberikan dukungan nya.

Baca Juga :  Jembatan Parit 20 di Seko Alami Penurunan, Warga Kecewa

“ Insya Allah tidak lama lagi Gerindra dan Juga Demokrat, kalau PAN nanti meluncur sendiri dukungan nya, “ Ucap Bupati ini seraya tersenyum.

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Tanjabbar, Ahmad Jakfar mengaku optimis bahwa pasangan Anwar Sadat ini menang dalam pilkada Tanjabbar.

“ Harapan kita pasangan Bupati dan Wakil Bupati ini bisa membangun kerangka kerangka kemajuan seperti yang diinginkan Golkar untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Tanjabbar bersama, “ Pungkasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Intro

Vaksin Covid-19 di Tanjab Barat Prioritas Untuk Tenaga Kesehatan

Intro

Kemenkumham Jambi Gelar Sertijab Kakanwil, Kepala Imigrasi Kuala Tungkal Ucapkan Selamat

Intro

Paripurna Kedua, Fraksi DPRD Tanjabbar Sampaikan Pandangan Umum Raperda

Intro

Polres Tanjabbar Amankan Satu Pelaku Pembakaran Lahan dan Hutan

Intro

UAS – Hairan Siapkan Program Kerja 99 Hari

Intro

3 Paslon Pilkada Tanjab Barat Terbanyak Melakukan Kampanye Sesuai Nomor Urut

Intro

Gandeng ACT, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Kursi Roda ke Azwir

Intro

Tanjabbar Raih Penghargaan Percepatan Penanganan Stunting, Ini Kata Anwar Sadat

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/