Sekda Tanjab Barat Hadiri ICI 2025 Pererat Sinergi, Bupati Tanjab Barat Gelar Coffee Morning Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bupati Anwar Sadat Hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat Bahas Pertanggungjawaban APBD 2024 dan RPJMD 2025–2029 Bupati Tanjab Barat Pimpin Penyembelihan Hewan Kurban PKK Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Sapi Kurban Presiden RI

Home / Intro

Rabu, 1 Juli 2020 - 13:03 WIB

Hari Bhayangkara ke 74, Dandim Kerinci Berikan Kejutan Untuk Kapolres

KERINCI – Kerinci, Hari Bhayangkara ke-74 tahun 2020 di Polres Kerinci dirayakan secara sederhana berbeda dengan perayaan tahun lalu karena pandemi covid-19 sehingga tidak melibatkan banyak personel.

Dalam kegiatan perayaan moment Ulang Tahun Coprs Bhayangkara hari ini Anggota Polres Kerinci dikejutkan oleh rombongan TNI dari Kodim 0417 Kerinci dipimpin langsung oleh Komandan Kodim Letnan Kolonel Czi Fitriadi, ST bersama Kasdim, serta Perwira Kodim dan anggota dengan membawa kue ulang tahun dengan ucapan yang bertuliskan ”Dirgahayu 7 4 Th Bhayangkara, TNI – Polri Satu Hati Bersama Mengawal NKRI” serta dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun yang tiba-tiba masuk ke rumah dinas Kapolres Kerinci, Rabu (01/07/20).

Baca Juga :  Razia Blok Napi, Lapas Kuala Tungkal Temukan Sejumlah Barang Terlarang

Mendapat kejutan yang tidak terduga Kapolres Kerinci AKBP Heru, SIK menyampaikan terima kasih kepada Komandan Kodim Kerinci dan seluruh jajaran atas perhatiannya. Tak disangka Kapolres Kerinci mendapatkan ucapan dari pak Dandim bersama para Perwiranya memberikan ucapan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-74.

“Terimaksih atas kejutan yang diberikan oleh seluruh anggota Kodim Kerinci dan saya berharap Sinergitas kita tetap terjalin dalam menjaga situasi keamanan, ketertiban masyarakat diwilayah Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh, ” kata Kapolres.

Keakraban serta Sinergitas dua institusi di Kabupaten Kerinci tersebut ditunjukkan dalam acara kejutan hari ini antara Kapolres bersama Dandim yang saling berbagi Kue Ucapan Selamat Ulang Tahun.

Baca Juga :  Antisipasi Penimbunan Migor, Sat Polair Polres Tanjabbar Patroli Pelabuhan

Dandim Kerinci menyampaikan bahwa kejutan sederhana di hari Bhayangkara ini sudah direncanakan oleh jajarannya untuk memberikan ucapan selamat hari Ulang Tahun Ke 74 Bhayangkara karena Kodim Kerinci turut berbahagia dengan adanya hari Bhayangkara ini.

Tentunya Sinergitas TNI dan Polri khususnya diwilayah Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh ini sudah bagus, kita pertahankan untuk menjaga Kondusifitas kedua wilayah tersebut.

“Kedepan Polri semakin Profesionalisme, modern dan terpercaya serta di cintai Masyarakat,” terang Letkol Fitriadi. (*/)

Share :

Baca Juga

Intro

Fraksi PDIP Beri Pandangan Umum Terkait APBD Tahun Anggaran 2023

Intro

7 Trik Atur Uang Bulanan, Bisa Makan Enak di Akhir Bulan

Intro

Bupati Anwar Sadat Paparkan Komoditi Unggulan Tanjabbar di Kuliah Umum Unja

Intro

Hadiri Maulid Nabi di Betara, Wabup Sampaikan Program Infrastruktur

Intro

DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Dengarkan Pidato Kenegaraan Dalam Rangka HUT ke-79 Kemerdekaan RI

Intro

Bupati UAS dan Ketua PKK Meriahkan Mancing Mania Bersama OPD

Intro

Bupati Anwar Sadat Tinjau Persiapan MTQ Tingkat Kabupaten di Desa Dataran Kempas

Intro

Bantuan Obat Dari Panglima TNI Tiba di Jambi

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/