Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi! Kejar Target 100% Akhir Juni 2026, Pemkab Tanjab Barat Sinkronkan Data DTKS dan Jaminan Kesehatan Masyarakat

Home / Politik / Tanjabbar

Jumat, 5 November 2021 - 14:52 WIB

Bangun Soliditas Sesama Pengurus, DPD Perindo Tanjabbar Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial

TANJABBAR – Mempererat jalinan silaturahmi sesama pengurus, Dewan Pimpinan Daerah(DPD) partai Perindo Kabupaten Tanjung Jabung Barat, melaksanakan kegiatan Bakti Sosial.

DPD Perindo melakukan kegiatan bakti dengan menyalurkan Beras kepada Pengurus Partai, di Sekretariat Perindo, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Sriwijaya, Kecamatan Tungkal Ilir, Jum’at (5/11/21).

” Utamanya guna membangun soliditas antara pengurus Partai Perindo Tanjabbar untuk menuju 2024.” Kata ketua DPD
Ketua DPD Partai Perindo Tanjabbar Syafrizal Lubis.

Ia menyebutkan, kegiatan Bakti Sosial yang dilaksanakan DPD Partai Perindo ini merupakan himbauan dari DPP dan Instruksi dari DPW Provinsi Jambi.

” Menindaklanjuti hal tersebut, kita DPD Partai Perindo Tanjabbar menerima bantuan dari Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Jambi berupa Beras untuk kemudian disalurkan kepada pengurus Partai Perindo di Tanjabbar, ” Ujarnya

Baca Juga :  Proses Proyek Tender di Pokja Bermasalah, Kabag ULP Terkesan Menghilangkan

Pria yang akrab disapa Ogek ini, mengatakan bahwa, penyaluran beras ini berjumlah sebanyak 200 karung kepada para pengurus yang memang peduli dengan Partai Perindo ini

” Bantuan yang merupakan bentuk kepedulian ini InsyaAllah berlanjut dan apa yang diperbuat saat ini untuk 2024,” Ungkapnya.

Demikian ia menyebut, bakti sosial ini momentum membangun soliditas sesama pengurus Partai yang sudah mendapatkan SK dari Pusat yang diserahkan DPW Partai Perindo Provinsi Jambi ini, dengan saling bertemunya antara pengurus, momen saling bertukar pikiran sebagai langkah pengembangan sayap.

Baca Juga :  Pasar Beduk di Larang, Syafriwan: Kalau Jualan Depan Rumah Tak Masalah

” Kepengurusan Partai Perindo Tanjabbar ini, sudah kita laporkan ke Kesbangpol maupun KPU, dengan harapan adanya kepengurusan kali ini lebih solid dan kompak,” Jelasnya.

” Kita pun optimis dari mulai pengurus, sayap Partai nantinya kompak untuk 2024. Sudah sewajarnya dari 5 Dapil, Insya Allah 5 Kursi,” Bebernya.

Sementara itu, Ketua Kartini sayap Partai Perindo Tanjabbar, Rita Sartika tak lupamengucapkan terima kasih kepada DPP, DPW dan DPD Partai Perindo yang telah memberikan perhatian kepada mereka yang juga bagian dari Partai Perindo.

” Kami Kartini Perindo, InsyaAllah akan berbuat semampu kami untuk kemajuan Perindo Tanjabbar. Semoga Partai Perindo lebih maju target 5 kursi tercapai,” Harapnya.(*)

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Laka Maut di Tungkal Ulu, Satu Pengendara Tewas di Tempat

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Lantik Kepala BKAD dan Kasat Pol PP

Tanjabbar

Jelang Akhir Jabatan, Ini Pesan Safrial ke ASN Tanjabbar

Pemerintahan

Pelaksanaan Ibadah Haji, Kemenag Tanjabbar Tunggu Petunjuk Kemenag RI

Kriminal

Setubuhi Anak Dibawah Umur, Pria Asal Sumsel di Ringkus Polisi

Politik

DPC Demokrat Tanjabbar Berbagai Takjil ke Masyarakat

Pemerintahan

Sidak RSUD Daud Arif, Bupati Singgung Soal Pelayanan

Karhutla

Cegah Karhutla, Polres Bersama Pemkab Tanjabbar Susun Mitigasi

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/