PENETAPAN PASANGAN CALON BUPATI DAN WAKIL BUPATI TANJUNG JABUNG BARAT TERPILIH PADA PEMILIHAN SERENTAK TAHUN 2024 Gelar Rapat Pleno Terbuka, KPU Tanjab Barat Tetapkan Pasangan Terpilih Anwar Sadat – Katamso Mendukung Perkembangan UMKM, Paguyuban Sinar Mas Jambi Gelar Festival Kuliner Kadiskes Tanjabbar Buka SHK Retardasi Mental dan Stunting pada Bayi Baru Lahir Tahun 2024 Tingkatkan Kualitas Kesehatan Masyarakat, Dinkes Tanjabbar Luncurkan Program ILP

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Minggu, 8 Desember 2024 - 20:22 WIB

Bupati Anwar Sadat Berharap Para Atlet Pertahankan dan Tingkatkan Prestasi Menuju Porprov XXIV 2026

TANJABBAR , JN – Prestasi yang berhasil diraih ini tentunya dengan harapan bisa dipertahankan dalam rangka persiapan menghadapi Pekan Olahraga Provinsi ke XXIV Tahun 2026 di Tanjung Jabung Barat.

Hal itu disampaikan Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat, M. Ag pada Kegiatan penyerahan Bonus bagi Atlet dan Pelatih berprestasi ini dilaksanakan di Balai Pertemuan, Rabu (4/12/24).

“ Harapan kami Atlet kita yang sudah berprestasi bisa mempertahankan dan memacu diri karena Porprov 2026 didepan mata, dengan harapan selaku Tuan Rumah kita bisa menjadi Juara Umum,” ujarnya.

Bupati mengucapkan selamat bagi para Atlet dan Pelatih olahraga berprestasi di Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang berhasil menorehkan prestasi.

Baca Juga :  Ajenrem 042/Gapu Gelar Kampanye Kreatif dan Werving Penerimaan Prajurit TNI

Bupati berharap prestasi yang diraih para Atlet baik di Popda, Kejurprov maupun di Event Nasional PON ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi.

” Bagi para atlet kita yang belum mendapatkan medali terus berlatih lebih gigih lagi mudah-mudahan bisa menorehkan prestasi yang lebih baik,” Ungkapnya.

Anwar Sadat mengatakan pemerintah daerah dalam hal ini akan mendukung penuh setiap kegiatan olahraga di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

” Hari ini kita serahkan Bonus bagi Atlet dan Pelatih Olahrga berprestasi sebagai motivasi dan apresiasi dari pemerintah daerah kepada Atlet kita yang sudah mengharumkan nama Kabupaten yang kita cintai ini,” pungkasnya.

Sebelumnya, Mewakili Plt Kepala Dinas Parpora, Kabid Pemuda dan Olahraga Dinas Parpora Tanjung Jabung Barat Ropi menyampaikan untuk hasil Cabor Kabupaten Tanjabbar yang telah mengikuti event olahraga di tingkat Provinsi Jambi dan tingkat Nasional Tahun 2024 sejumlah 73 Medali.

Baca Juga :  Open Turnamen Sepakbola Resmi di Buka Hamdani : Junjung Tinggi Suportifitas

“Perolehan Medali di tingkat Nasional Medali Emas 1, Perak 2, Perunggu 6 Medali total 9 Medali pada event PON dan Kejurnas,” ungkapnya.

“Untuk perolehan Medali di tingkat provinsi Medali Emas 15, Perak 18, Perunggu 31 Total 64 Medali pada event Popda dan Kejurprov,” tambahnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Unsur Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Asisten, Kepala OPD terkait, Kakan Kemenag, Ketua KONI, Ketua Cabor Atlet Tanjab Barat serta para atlet dan undangan lainnya.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Masa Reses II di Tebing Tinggi, Tubagus : Kita Tampung Aspirasi Pelayanan Kependudukan

Pemerintahan

Didampingi Istri, Bupati Anwar Sadat Buka Pelatihan Pembuatan Batik

Pemerintahan

Tinjau Operasi Pasar Gas Elpiji, Bupati Anwar Sadat Tegaskan Hal Ini ke Para Agen

Tanjabbar

Kejari Tanjab Barat Gelar Perpisahan dengan Kasi Pidum

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Syukuran dan Peresmian Aliran Listrik PLN di Seko

Pemerintahan

Wabup Tanjabbar Sambut Kunjungan Pemkab Indragiri Hilir

Pemerintahan

Wabup Tanjabbar Rapat Audiensi P1 10 % Bersama Gubernur Jambi di Jakarta

Karhutla

Cegah Karhutla, Polres Bersama Pemkab Tanjabbar Susun Mitigasi

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/