Membalut Luka Teluk Nilau: Bupati Anwar Sadat Pastikan Korban Kebakaran Tak Sendirian Pimpin Upacara Hardiknas 2026, Wabup Katamso: Pendidikan Adalah Kunci Menuju Indonesia Emas 2045 DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ Bupati TA 2025 dalam Rapat Paripurna Keempat Hadir di Musrenbang RKPD 2027, Wabup Katamso Siap Selaraskan Pembangunan Tanjab Barat dengan Prioritas Nasional Wujudkan Swasembada Pangan, Bupati Anwar Sadat Instruksikan Kades Optimalkan Lahan Tidur

Home / Parlemen

Kamis, 11 Juli 2024 - 19:01 WIB

Anggota DPRD Jambi Al Mashuri dan Supeno Hadiri Pengukuhan Kades dan BPD se-Kabupaten Tebo

Jambi – Anggota DPRD Provinsi Jambi Al Mashuri dan Supeno menghadiri pengukuhan Kepala Desa (Kades) dan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) se-Kabupaten Tebo, Kamis (11/7).

Pengukuhan Kades dan Anggota BPD se-Kabupaten Tebo itu digelar di Lapangan Garuda Desa Perintis Jaya, Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo.

Tampak hadir Gubernur Jambi Al Haris, unsur Forkopimda Kabupaten Tebo, Sekda Tebo, Kepala OPD dan para undangan serta seluruh Kades dan Anggota BPD yang dikukuhkan.

Baca Juga :  Dewan Sepakati Rancangan KUA-PPAS APBD Provinsi Jambi Tahun 2025 Sebesar Rp4.471 Triliun

Al Mashuri mengatakan selamat kepada Kades yang sudah di kukuhkan, semoga bermanfaat untuk desanya masing masing dalam melanjutkan program. “Semoga Kades dan BPD bisa bermanfaat untuk masyaraakt Desa masing masing “ tuturnya.

Baca Juga :  Tiga Ranperda disahkan bersama Pemerintah dalam Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jambi

Politisi Partai Nasdem itu berharap pengukuhan perpangjangan jabatan Kades menjadi 8 tahun banyak memberikan dampak positif bagi masyarakat.

“Selamat dan sukses selalu buat bapak ibu Kades serta BPD sekabupaten Tebo atas pengukuhan dan perpanjangan masa jabatan, semoga terua bermanfaat untuk masyarakat,” kata Mashuri.

Share :

Baca Juga

Parlemen

DPRD Provinsi Jambi Dukung Usulan Pergub Angkutan Batubara Jalur Sungai

Parlemen

Anggota DPRD Jambi Rendra Usman Kurban Sapi Simental di Kampung Nelayan

Parlemen

Dewan Provinsi Jambi Apresiasi Pembangunan Museum KCBN di Muaro Jambi

Parlemen

Hadiri PKKMB Unja 2024, Edi Purwanto Paparkan Tantangan Anak Muda Era Saat Ini

Parlemen

Sambut Kompolnas di Polda Jambi, Edi Purwanto Apresiasi Kinerja Polda Jambi

Parlemen

Anggota DPRD Jambi Tinjau Intake Aurduri yang Longsor, Pastikan Penanganan Cepat

Parlemen

Ivan Wirata Dampingi Banggar DPRD Provinsi Jambi Konsultasi ke Kementerian Dalam Negeri

Parlemen

Dilantik Jadi Waka DPRD Provinsi Jambi, Ivan Wirata Bicara tentang Infrastruktur, Jalan Tol Hingga Evaluasi Program Gubernur

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/