Gebrakan Bupati Anwar Sadat: Dorong Produk UMKM Tanjab Barat Tembus Ritel Nasional! Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi!

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Senin, 17 Januari 2022 - 15:15 WIB

Audensi Bersama Bupati Anwar Sadat, PBSI Tanjabbar Sampaikan Program Ini

TANJABBAR – Ketua Bulutangkis seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, H. Abdullah SE beserta pengurus Harian PBSI Tanjabbar audensi bersama Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat,M.Ag. Senin (17/1/22).

Pertemuan pengurus PBSI bersama bupati ini, terkait pelantikan dan program kerja PBSI Masa Khidmat 2021 – 2025. Bertempat dirumah dinas bupati Tanjabbar.

Ketua PBSI Tanjabbar, H. Abdullah SE menyampaikan bahwa program PBSI kedepan lebih banyak turun kemasyarakat mencari bibit-bibit atlit bulutangkis mulai dari Kecamatan hingga ke desa- desa.

Baca Juga :  Ganti Rugi Tak Kunjung di Bayar, Warga Sungai Nibung di PHP Kontraktor

” Fokus kita pak bupati kedepan untuk mencari bibit-bibit atlit demi kemajuan bulu tangkis di Tanjung Jabung Barat.” Ujar Abdullah.

Ia menyebutkan, selain mencari bibit-bibit atlit, kedatangan PBSI juga ingin menyampaikan pelantikan PBSI Tanjabbar tahun 2021-2025.

” Kita juga kesediaan bupati agar dapat hadir pada pelantikan PBSI Tanjabbar nantinya, yang mana pelantikan akan digelar pada tanggal 5 Februari 2022.” Sebutnya.

Baca Juga :  Dilanda Banjir, Predator Ganas Muncul di Perkebunan Warga Bram Itam

Sementara itu Bupati Tanjabbar, Anwar Sadat mengatakan akan mensuport Persatuan bulutangkis seluruh Indonesia Tanjabbar apalagi terkait bibit-bibit muda bulutangkis.

” Insyaallah saya akan hadir pada pelantikan PBSI Tanjabbar dan saya juga akan suport terus PBSI ini kedepan.” Pungkasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Polres Tanjabbar Luncurkan Program Pelampung Polri

Pemerintahan

Al Haris Pantau Situasi TPS Terdampak Banjir

Pemerintahan

Peringati HUT Jambi ke-67, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Amanat Gubernur

Covid-19

Isu Pemotongan TPP ASN, Terkait Vaksinasi, Bupati Sebut Tidak Benar

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Tutup Billiard Turnamen 2025

Tanjabbar

Bulog Kuala Tungkal Distribusikan Beras SPHP ke Pasar Tradisional

Tanjabbar

Polisi Buruh Pelaku Pembuangan Mayat Bayi di Pelabuhan TPI

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Peran Strategis Desa dalam Ketahanan Pangan

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/