Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Seminar Peningkatan Kapasitas Anggota DPRD Kabupaten/Kota Se Provinsi Jambi Di Masa Akhir Jabatan Bupati Anwar Sadat Meraih Predikat Kinerja Baik Tunjukkan Kepedulian,Bupati Anwar Sadat Kunjungi Nenek Partiyah di Desa Sungai Gebar Serahkan Hibah Kantor Kejari, Bupati Tanjab Barat Tandatangani NPHD Anggota DPRD Dedi Hadi Tampung Usulan Masyarakat Normalisasi Sungai dan Parit

Home / Berita Militer

Kamis, 10 Juni 2021 - 19:54 WIB

Danrem 042/Gapu Tinjau Lokasi Kebakaran di Desa Mendahara Tengah

JAMBINET MILITER – Mendahara, Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, S.I.P, M.M meninjau langsung lokasi kebakaran yang ada di Desa Mendahara Tengah, Kecamatan Mendahara, Kabupaten Tanjab Timur, Kamis (10/6/2021).

Danrem 042/Gapu didampingi oleh Kasiter Kasrem 042/Gapu Kol Arh M. Ibnu Sukelan, S.I.P, Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto, Asisten I Pemerintah Setda Kabupaten Tanjab Timur Sutjipto dan Staf Ahli Bupati Tanjab Timur Irwanto.

Baca Juga :  Mengenal Letkol Tomi, Dansatgas TMMD 111 Kodim 0420/Sarko

Tiba dilokasi Danrem disambut oleh Camat Mendahara Amri, Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudy Marpaung dan Kades Mandahara Tengah Nurhidayah. Danrem langsung meninjau lokasi kebakaran yang menghanguskan ratusan rumah.

Pada kesempatan itu juga Danrem memberikan bantuan berupa paket sembako secara simbolis kepada warga terdampak di Posko Bersama di halaman Masjid Nurhidayah Desa Mendahara Tengah.

Baca Juga :  Kasad Pimpin Apel Danrem Dandim Terpusat

“Paket sembako Ini selain bantuan dari Korem 042/Gapu, juga dari Kodam II/Sriwijaya dan beberapa perusahaan antara lain PT.Wingsfood, PT.Sumber Sedayu, PT.MKS, PT. EWF dan Trona Mall Jambi, ungkap Danrem.

“Saya serahkan bantuan sembako ini kepada Kepala Desa untuk menyalurkannya, semoga bisa sedikit meringankan beban warga,” tambahnya. (penrem042)

Share :

Baca Juga

Berita Militer

Babinsa Suban Pantau Kebakaran Rumah Warga

Berita Militer

Dandim 0419/Tanjab : Jadikan Momentum Kurban Untuk Berbagi Di Tengah Pandemi

Berita Militer

Pangdam II/Sriwijaya Pimpin Upacara Operasi Gaktib dan Yustisi Polisi Militer Tahun 2021

Berita Militer

Danrem 042 Gapu Hadiri Upacara Hari Bhayangkara Ke-74

Berita Militer

Arungi Sungai, Satgas Menuju Lokasi TMMD Labuhan Pering

Berita Militer

Kasrem 042/Gapu Hadiri Gelar Operasi Keselamatan Siginjai 2021

Berita Militer

Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Makorem 042/Gapu, Pj Gubernur Jambi : “Pemrov Targetkan 461.000 orang di Vaksin”

Berita Militer

Jaga Imunitas Tubuh, Prajurit Korem Gapu Giat Bina Fisik

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/