Gerimis Tak Padamkan Semarak Kemerdekaan: Bupati Anwar Sadat Pimpin Upacara HUT ke-81 RI di Tanjab Barat Setengah Abad Penuh Keberkahan: Bupati Anwar Sadat dan Ketua TP PKK Tanjab Barat Berbagi Bahagia Bersama Yatim dan Duafa Pengukuhan 45 Paskibraka Tanjab Barat 2026: Bupati Anwar Sadat Titip Pesan Patriotisme dan Karakter Generasi Penghebat Bangsa Aksi Nyentrik Menyapa Warga: Bupati Anwar Sadat Menunggangi Vespa Masuk Lorong, Salurkan 100 Sembako Door-to-Door PUNCAK SYUKUR HARI JADI KE-61 TANJAB BARAT: BUPATI ANWAR SADAT GELAR HIBURAN RAKYAT DI ALUN-ALUN KUALA TUNGKAL

Home / Politik / Tanjabbar

Kamis, 2 Maret 2023 - 13:51 WIB

DPC Demokrat Tanjabbar Siap Memenangkan Anies Baswedan Calon Presiden 2024

TANJABBAR – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat, siap mendukung penuh Anies Baswedan sebagai calon presiden tahun 2024 mendatang.

Hal itu disampaikan langsung oleh ketua DPC Demokrat Tanjabbar Jamal Darmawan SIE, SE MM usai mendengarkan konferensi pers ketua umum partai Demokrat AHY di kantor DPC Demokrat. Kamis (2/3/23).

” Keputusan majelis tinggi menyatakan partai Demokrat berkoalisi dengan Nasdem dan PKS serta juga memutuskan Anies Baswedan sebagai calon presiden tahun 2024.” Ujarnya.

Baca Juga :  Bupati Tanjabbar Kunjungi Studi Tiru Pemkab Pasuruan

Ia menyebutkan bahwa, DPC Tanjung Jabung Barat, sangat mengapresiasi keputusan dari majelis tinggi partai dan dirinya menyatakan siap untuk memenangkan Anis Baswedan menjadi presiden 2024 mendatang.

Dengan berkoalisi nya partai Demokrat untuk mendukung Anies Baswedan menuju perubahan dan kebaikan bersama rakyat. DPC Tanjabbar kata Jamal akan siap mengerakkan seluruh kemampuan pada pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga :  Ketua TP PKK Tanjabbar Promosikan Tas Anyaman Purun Desa Pematang Buluh

” Untuk memenangkan Anis aswedan sebagai presiden, kami akan menggerakkan seluruh mesin partai itu sampai ke akar rumput dan dalam waktu dekat akan mengumpulkan seluruh pengurus dpac serta ranting dan juga investasi pemilu 2024.” Ungkapnya.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Akan Rapat Internal, Terkait Tapal Batas Kabupaten

Tanjabbar

DLH Tanjabbar Kurang Tegas, Gudang Alo Hanya di Layangkan Surat Tanpa Sangsi

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Pimpin Rapat Persiapan MTQ

Pendidikan

Bupati Anwar Sadat Temui Sarana Pendidikan di Desa Suak Labu Kurang Memadai

Tanjabbar

Ini Kata Abdullah, Usai di Lantik Jadi Ketua DPRD Tanjabbar.

Peristiwa

Tinjau Lokasi Kebakaran, Wabup Hairan Serahkan Bantuan

Pemerintahan

Tanggapi Isu Sumbangan Pernikahan Putra UAS, Kabag Prokopim : Itu Tidak Benar

Tanjabbar

Pemkab Tanjab Barat Gelar Tes SKB Formasi CPNS 2019

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/