Gerimis Tak Padamkan Semarak Kemerdekaan: Bupati Anwar Sadat Pimpin Upacara HUT ke-81 RI di Tanjab Barat Setengah Abad Penuh Keberkahan: Bupati Anwar Sadat dan Ketua TP PKK Tanjab Barat Berbagi Bahagia Bersama Yatim dan Duafa Pengukuhan 45 Paskibraka Tanjab Barat 2026: Bupati Anwar Sadat Titip Pesan Patriotisme dan Karakter Generasi Penghebat Bangsa Aksi Nyentrik Menyapa Warga: Bupati Anwar Sadat Menunggangi Vespa Masuk Lorong, Salurkan 100 Sembako Door-to-Door PUNCAK SYUKUR HARI JADI KE-61 TANJAB BARAT: BUPATI ANWAR SADAT GELAR HIBURAN RAKYAT DI ALUN-ALUN KUALA TUNGKAL

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Rabu, 8 Februari 2023 - 21:16 WIB

Wabup Tanjabbar Sambut Kunjungan Pemkab Indragiri Hilir

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H. Hairan, SH sambut kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka silaturahmi dan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara beberapa Perangkat Daerah yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Rabu (8/3/23).

Pada kegiatan yang diselengarakan di Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat tersebut, 5 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dari masing-masing Kabupaten melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama, diantaranya Dinas Kesehatan, Dinas P3AP2KB, Dinas Pemadam Kebakaran, Dinas Koperindag, serta Satuan Polisi Pamong Praja.

Kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Tanjab Barat Hidayat, SH, MH Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Indragiri Hilir H. Tantawi Jauhari, Pejabat Pimpinan tinggi Pratama dan Pejabat AdminostratorAdminostrator, Kabag Kerja sama masing – masing kabupaten.

Baca Juga :  Peringati Harlah Kemenkumham ke 78, Kantor Imigrasi Kelas II dan Lapas Kuala Tungkal Upacara Bersama

Wakil Bupati H. Hairan, SH dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada rombongan jajaran Pemkab Kabupaten Indragiri Hilir di Bumi Serengkuh Dayung Serentak ke Tujuan. Menurutnya, Kunjungan tersebut merupakan suatu kehormatan bagi Tanjabbar, yang mana selain dalam rangka silaturahmi, juga dalam rangka Penandatanganan Perjanjian Kerja sama beberapa perangkat Daerah dari masing-masing Kabupaten.

” Semoga rencana program dan kegiatan kerja sama ini dapat dilakukan secara fleksibel dengan tetap berpegang pada peraturan yang berlaku. Sehingga apa yang menjadi tujuan dan niat kita dapat menghasilkan sesuai harapan, ” Ungkapnya.

Baca Juga :  Persiapan Menuju Porprov Tahun 2026, KONI Tanjabbar Gelar Rakerkab

Hal senada juga disampaikan Pemkab Indragiri Hilir melalui Asisten Pemerintahan dan Kesra Indragiri Hilir H. Tantawi Jauhari. Ia juga berharap kerjasama tersebut dapat meningkatkan sinergi dan silaturahmi antar dua belah pihak, terlebih dengan banyaknya kesamaan kondisi geografis mau pun kultur masyarakatnya.

” Semoga dengan Perjanjian kerja sama beberapa Organisasi Perangkat Daerah kita dapat meningkatkan silaturahmi kita sebagai Kabupaten Tetangga, kami tunggu juga kedatangan Pemkab Tanjabbar ke Kabupaten Indragiri Hilir,” Ujarnya.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wabup Katamso Tegaskan Komitmen Tanjab Barat dalam Pembangunan Kependudukan 2025-2029, Fokus Turunkan Stunting

Pemerintahan

Usai Dilantik,Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Resmi Memimpin, Usung Visi BERKAH MADANI

Pemerintahan

Sekda Tanjabbar Buka Sosialisasi dan Bimtek Aplikasi CMS

Infrastruktur

Dewan Minta BPK Lakukan Audit Proyek Manunggal II Parit 4

Tanjabbar

Kasus Pencabulan di Tanjabbar Terbanyak di Wilayah Ulu

Tanjabbar

Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik, Imigrasi Kuala Tungkal Terapkan Fasilitas Ramah HAM

Kriminal

Kejari Tanjabbar Musnahkan BB Narkoba

Pemerintahan

Sekda Tanjabbar Hadiri Peringatan Hari Pramuka ke-61 Tahun 2022

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/