Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Salurkan Bantuan Korban Terdampak Puting Beliung Bupati Anwar Sadat Resmi Tutup Turnamen Bupati Cup 2025 Lomba Panjat Pinang HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat Ke-60, Wabup Katamso Serahkan Hadiah Kepala Pemenang  Wakil Bupati Katamso Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat Dalam Rangka Penandatanganan Berita Acara  Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Senin, 13 September 2021 - 13:56 WIB

Kabel Raib di Curi Maling, Penerangan WFC Gelap Gulita

TANJABBAR – Penerangan objek wisata Jembatan Titian Orang Kayo Raja Laksamana atau dikenal Water Fron City Kuala Tungkal kini mati total.

Jika berkunjung pada malam hari kondisinya gelap gulita. Kondisi ini tidak saja dikeluhkan pengunjung, tetapi juga warga biasa berjualan di sana.

Informasi dihimpun padamnya penerangan di jembatan wisata bahari itu akibat kabel lampu banyak hilang diduga dicuri oleh oknum yang tidak bertanggungjawab.

Baca Juga :  Apel Perdana Pasca Lebaran, Anwar Sadat Minta ASN Beri Layanan Terbaik untuk Masyarakat Tanjabbar

Menurut Emar warga yang tinggal tak jauh dari jembatan WFC menyesalkan kejadian tersebut.

Ia menduga kabel instalasi listrik sengaja dipotong dan dicuri orang. Lantaran, di Tempat Kejadian Perkara (TKP) kabal tersebut raib.

Menurutnya itu diakibatkan tidak adanya pengamanan dan pengawasaan di lokasi wisata tersebut.

Baca Juga :  Khitanan Massal di Pengabuan, Anwar Sadat Sampaikan Hal Ini

” Sehingga kabel listri di lokasi tersebut raib digasak maling,” Sebutnya.

Ia mengharapkan aparat hukum dan dinas terkait untuk dapat menindak lanjuti kejadian tersebut, sehingga penerangan dimalam hari bisa indah kembali.

Pantauan di lokasi kabel listrik yang membentang di samping jembatan saat ini kondisinya memprihatinkan, karena semua kabelnya terputus dan raib.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Sebut, Hasil Seleksi Terbuka 13 JPT Pratama Tanjabbar Telah di Sampaikan ke KASN

Peristiwa

Penemuan Mayat di Kebun Sawit, Hebohkan Warga Betara

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Resmikan Festival Arakan Sahur 2025 untuk Pacu Ekonomi dan Wisata Religi

Tanjabbar

Proses Proyek Tender di Pokja Bermasalah, Kabag ULP Terkesan Menghilangkan

Tanjabbar

Cuaca Ekstrem, Satpolair Tanjabbar Himbau Tranportasi Air dan Nelayan Waspada

Tanjabbar

Perum Bulog Kuala Tungkal Distribusikan Beras Bantuan PPKM

Pemerintahan

Bupati Tanjung Jabung Barat Lepas 333 Calon Jamaah Haji Tahun 2025, Terbanyak Se-Provinsi Jambi

Kriminal

3 Warga Tanjabbar, di Ringkus Satresnarkoba Tanjabtim

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/