Penyerahan Kontrak PPPK Paruh Waktu BKPSDM Tanjab Barat: Dorong Kinerja dan Tegaskan Sanksi Disiplin Ancaman Karhutla Meningkat, Ketua DPRD Tanjabbar Minta Sinergi Lintas Sektor Diperketat Pembangunan Tanjabbar 2027 Bergulir: DPRD dan Pemkab Bersinergi Kawal APBD Pro-Rakyat Dukung Penguatan PAD, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani Hadiri Forum Sinergitas Keringanan Pajak Kendaraan Se-Provinsi Jambi Bupati Anwar Sadat: Sinergitas Pemda dan Polri Jaminan Pembangunan Berjalan Lancar

Home / Politik / Tanjabbar

Senin, 5 Desember 2022 - 15:15 WIB

Fraksi PDI Perjuangan DPRD Tanjab Barat Doa Bersama di Makam Bung Karno

TANJABBAR– Fraksi PDI perjuangan Perjuangan berkunjung ke makam Presiden pertama RI Soekarno di Kelurahan Bendogerit, Kecamatan Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur.(28/10/2022)

Kunjungan ke makam presiden pertama tersebut langsung di pimpin ketua DPD PDI perjuangan Jambi yang juga merupakan ketua DPR Provinsi Jambi Edi Purwanto, serta seluruh fraksi PDI perjuangan kota/kabupaten di provinsi Jambi.

Baca Juga :  Wabup Hadiri Syukuran Hari Bhayangkara ke -75 di Polres Tanjabbar

Ketua fraksi PDI perjuangan tanjung Jabung barat hamdani mengatakan kunjungan ke makam Soekarno merupakan ziarah dan doa bersama kepada tokoh pemimpin bangsa.

Diharapakan, dengan kegiatan ziarah ini fraksi PDI perjuangan mengetahui secara langsung makam jejak Perjuangan Bung Karno dalam membangun Indonesia.

Baca Juga :  Pandemi, Haul Syek Abdul Qodir Jailani di Kuala Tungkal digelar Secara Virtual

“Di sini kita merenungkan, seperti jejak perjuangan para leluhur kita ini (Bung Karno). Dan juga kita selaku kader PDI perjuangan sangat berbangga sekali memiliki pemimpin seperti pak soekarno.” Tandasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Ingatkan Kades dan BPD Pahami Potensi Desa

Peristiwa

Pemuda di Tanjabbar Tewas di Hantam Tabung Senapan Angin

Kriminal

Bakar Lahan, Pak Janggut Diringkus Polres Tanjabbar

Tanjabbar

HUT ke-50, Basarnas Jambi Tanam Ratusan Bibit Mangrove

Kriminal

Beraksi di 17 TKP, Polres Tanjabbar Bekuk Dua Pelaku Curanmor

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Buka Musrenbang RKPD Kabupaten Tahun 2023

Kesehatan

DPRD Tanjabbar Gelar Vaksinasi Booster ke Seluruh Anggota dan Staf

Kriminal

Curi Motor Dinas Kades Jati Mas, Dua Warga Kemuning di Bekuk Polisi

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/