Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Salurkan Bantuan Korban Terdampak Puting Beliung Bupati Anwar Sadat Resmi Tutup Turnamen Bupati Cup 2025 Lomba Panjat Pinang HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat Ke-60, Wabup Katamso Serahkan Hadiah Kepala Pemenang  Wakil Bupati Katamso Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat Dalam Rangka Penandatanganan Berita Acara  Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Home / Tanjabbar

Rabu, 20 Januari 2021 - 14:42 WIB

Masuk Kriteria Umur, Wabup Amir Sakib Nyatakan Siap di Vaksin

Tanjabbar – Wakil Bupati Kabupaten Tanjabbar, Amir Sakib masuk kriteria umur dan tidak memiliki riwayat penyakit dan dimungkinkan untuk dapat di suntik Vaksin sinovac.

Amir Sakib menyebutkan bahwa dirinya siap untuk menjadi masyarakat yang pertama kali di suntik Vaksin Sinovac. Harapannya terhadap apa yang dilakukannya dapat memberikan semangat untuk masyarakat mendukung vaksinasi secara masif nantinya.

Baca Juga :  Kapolres Tanjabbar Salurkan Bantuan Sosial Kapolri pada Nelayan

” Saat ini yang sudah jalankan di Kota (jambi) dan Muarojambi. Kalau nanti sudah pelaksanaannya untuk Kabupaten Tanjabbar saya siap untuk di vaksin. Saya dukung program pemerintah,” Sebutnya.

Ia menyebutkan bahwa, secara kriteria jika umur dia sudah masuk dalam kriteria. Termasuk juga dengan riwayat penyakit dirinya juga mengaku tidak memiliki riwayat.

” Ini kan kriteria usia ada dari 18 sampai 59 tahun dan saya masih 59 tahun ya kalau diizinkan, saya siap untuk divaksin yang pertama demi memberikan contoh ke masyarakat kita,” Ungkapnya.

Baca Juga :  Pemkab Tanjabbar Rakor Kerjasama Daerah, Wabup Harapkan Ini ke OPD

Demikian ia juga memberikan instruksi agar seluruh masyarakat untuk mendukung Vaksinasi di Kabupaten Tanjabbar.

” Vaksinasi ini merupakan program pemerintah pusat untuk melakukan upaya pemulihan kesehatan. ” Pungkasnya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Pegawai Kejari Tanjab Barat Mendadak di Rapid Test Covid-19

Pemerintahan

Mulai Agustus, Warga Tanjabbar Berobat Cukup Bawa KTP

Daerah

Bupati Safrial Bersama Gubernur Jambi Tanam Mangrove di Kawasan Pelabuhan Roro

Tanjabbar

Polres Kukuhkan Tim Pokdar Kambtibmas Pesisir

Pemerintahan

Tebar Kebaikan di Safari Subuh, Bupati Anwar Sadat Berikan Bantuan Kursi Roda

Pemerintahan

Buka Rakor Pelayanan Publik, Anwar Sadat Minta ASN Jalankan Tugas Sesuai Aturan

Infrastruktur

Buka Secara Resmi TMMD ke-113, Ini Harapan Bupati Anwar Sadat

Tanjabbar

Pelabuhan Roro Tungkal di Resmikan Dirjen Kemenhub, Ini Harapan Safrial

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/