Ancaman Karhutla Meningkat, Ketua DPRD Tanjabbar Minta Sinergi Lintas Sektor Diperketat Pembangunan Tanjabbar 2027 Bergulir: DPRD dan Pemkab Bersinergi Kawal APBD Pro-Rakyat Dukung Penguatan PAD, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani Hadiri Forum Sinergitas Keringanan Pajak Kendaraan Se-Provinsi Jambi Bupati Anwar Sadat: Sinergitas Pemda dan Polri Jaminan Pembangunan Berjalan Lancar Bupati Anwar Sadat Safari Jumat ke Dusun Mudo: Pembangunan Wilayah Ulu Tetap Jadi Prioritas

Home / Tanjabbar

Kamis, 4 Februari 2021 - 11:28 WIB

Kapolres Tanjabbar Jadi Orang Pertama di Vaksin

TANJAB BARAT – Dari 10 orang yang divaksinasi, Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Guntur Saputro menjadi orang pertama yang menerima suntikan vaksin sinovac Covid-19, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kamis (4/2/21).

Dimulainya program vaksinasi Covid-19 Kabupaten Tanjabbar sendiri ditandai dengan punyuntikan vaksin jenis sinovac kepada Kapolres Tanjung Jabung barat

Baca Juga :  Hadir Pertemuan Penanganan Karhutla, Anwar Sadat Apresiasi Polres Tanjabbar

Hal ini dilakukan salah satunya untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat bahwa vaksin yang diberikan aman dan halal.

Vaksin corona Sinovac sendiri adalah salah satu jenis vaksin yang saat ini tengah dikembangkan untuk didistribusikan di indionesia.

Baca Juga :  Selama Tahun 2022, Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal Telah Mendeportasi 4 WNA

Kapolres Tanjabbar, usai di suntik vaksin menyebutkan bahwa, vaksin yang di suntikan kepada dirinya merupakan vaksin yang halal.

Ia pun mendukung, jika vaksin ini diberikan secara masif kepada masyarakat.” Reaksinya setelah disuntik biasa biasa saja, tidak ada reaksi yang berlebihan.” Sebutnya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Belum Seluruhnya Sekolah di Tanjab Barat Siap Belajar Tatap Muka

Politik

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Ranperda APBD Tahun 2024

Covid-19

Angka Kasus Covid 19 di Tanjabbar Terus Bertambah

Tanjabbar

Dipercaya Jadi Sekretaris Komisi II DPRD Tanjabbar, Tubagus: Kita Siap Mengemban Amanah

Tanjabbar

Jelang Idul Adha, Kesediaan Daging Beku di Kancab Bulog Kuala Tungkal Mencukupi

Ekonomi

Manfaatkan Beras Lokal, Bupati: 153 Ton Beras Petani Bisa di Serap Setiap Bulan

Tanjabbar

Bupati Anwar Sadat Hadiri Pelantikan PC PMII dan Kopri Tanjabbar

Tanjabbar

Sejumlah Harga Bahan Pokok di Pasar Kuala Tungkal Mulai Turun.

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/