Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi! Kejar Target 100% Akhir Juni 2026, Pemkab Tanjab Barat Sinkronkan Data DTKS dan Jaminan Kesehatan Masyarakat

Home / Tanjabbar

Sabtu, 17 April 2021 - 10:49 WIB

Bupati Anwar Sadat Gelar Pengajian Ramadhan di Rumah Dinas

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, melaksanakan giat Pengajian Ramadhan Di Rumah Jabatan Bupati Tanjung Jabung Barat, Jum’at (16/4/21).

Hal ini di sampaikan oleh bupati Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat M Ag. dalam sambutannya, Bupati menyebutkan bahwa pengajian, tausiyah dan wiridan thoriqoh ini akan di laksanakan selama ramadhan.

” Giat Pengajian ini dilaksanakan sebanyak 4 kali setiap hari jum’at selama Ramadhan, dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.” Ujar Bupati.

Baca Juga :  Bupati Tanjung Jabung Barat Ajak Umat Perbanyak Istighfar Menjelang Berbuka di Bulan Ramadhan

Kemudian Anwar Sadat juga menghimbau jika tetap ingin melaksanakan acara-acara keagamaan, pengajian dan termasuk kegiatan buka bersama, maka sesuai Edaran Bupati Nomor 400/822/KESRA/2021 Tentang Panduan Ibadah Ramadhan Dan Idul Fitri Tahun 1442 Hijriah.

” Selain Itu tetap menerapkan protokol kesehatan dan mematuhi pembatasan jumlah kehadiran paling banyak 50% dari kapasitas ruangan.” Katanya.

Baca Juga :  Kapolres Tanjabbar Sebut, Tidak Ada Toleransi Bagi Pengedar Narkoba

“Jadi ibadah tetap jalan, protokol kesehatan juga tetap kita patuhi,” Pungkasnya.

Turut hadir Wakil Bupati Hairan, SH, Sekretaris Daerah Agus Sanusi, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD dan Kepala Bagian, Pengasuh Ponpes Al Baqiatush Shalihat KH Abdul Hakim dan KH Hasan Basri yang menyampaikan tausiyah pada kegiatan pengajian tersebut.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Bersama Forkopimda Tanam 1000 Pohon Pelindung dan Mangrove 

Pemerintahan

Khitanan Massal di Pengabuan, Anwar Sadat Sampaikan Hal Ini

Pemerintahan

Kebutuhan Beras Cukup Tinggi, Bupati Anwar Sadat Dorong Pengabuan Jadi Daerah Lumbung Padi

Tanjabbar

Ops Ketupat, Polres Tanjabbar Siapkan Pospam dan Terjunkan Ratusan Personil

Tanjabbar

Memprihatinkan, Jembatan Rawa Karindangan di Pematang Buluh di Biarkan Terbangkalai

Covid-19

Anak Usia 9 Tahun di Tanjabbar Terpapar Covid 19

Pemerintahan

Bupati Sebut, Tanjabbar Memiliki Perkebunan Yang Cukup Potensial

Infrastruktur

Dewan Minta BPK Lakukan Audit Proyek Manunggal II Parit 4

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/