Bupati Anwar Sadat: Sinergitas Pemda dan Polri Jaminan Pembangunan Berjalan Lancar Bupati Anwar Sadat Safari Jumat ke Dusun Mudo: Pembangunan Wilayah Ulu Tetap Jadi Prioritas Bupati Anwar Sadat Sosialisasikan UHC Prima: Cukup KTP, Berobat Gratis Penuh Kehangatan, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Beragam untuk Warga Dusun Mudo Safari Jumat Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Bersama Cegah Karhutla dan Jaga Lingkungan

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Kamis, 8 September 2022 - 13:18 WIB

Evaluasi TJSLP Tahun 2022, Pemda Sarankan Perusahaan Berkordinasi

TANJABBAR – Badan Perencanaan Pembangunan Daerah ( Bappeda) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, menggelar pertemuan bersama pihak perusahaan yang beroperasi di wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Pertemuan ini dalam rangka mengekspos daftar realisasi dana Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TJSLP), Kabupaten Tanjung Jabung Barat semester 1 tahun 2022.

Kabid ekonomi dan SDA Mulyadi dalam sambutannya memaparkan jika TJSLP ini,
adalah bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan, baik di bidang sosial maupun lingkungan, dalam rangka mendukung peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Baca Juga :  DPC Demokrat Tanjabbar Berbagai Takjil ke Masyarakat

” Ini dalam bentuk evaluasi pelaksanaan program kegiatan yang dilaksanakan oleh perusahaan perusahaan yang ada di wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” Ujarnya.

Sementara itu, Katamso Syafei Kepala Badan ( Kaban) Bappeda Tanjung Jabung Barat menyebutkan TJSLP ini dilaksanakan untuk mengevaluasi terhadap kegiatan perusahaan yang dilakukan di tahun 2022.

” Kita pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, menyampaikan kepada perusahaan yang bersangkutan dengan usulan masyarakat untuk tahun depan.” Ungkapnya.

Baca Juga :  Di Kodim 0419/ Tanjab, Ny. Dewi Zulkifli Ajak Isteri Prajurit Untuk Selalu Memelihara dan Membina Kerukunan Sesama Anggota Persit

Ia juga meminta kepada perusahaan yang ada, harus peduli dalam mendukung peningkatan kesejahteraan masyarakat diwilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

” Dalam hal ini, saya juga menyampaikan kepada perusahaan agar berkordinasi dengan Pemda sebelum menyalurkan CSR mereka, saran kita dalam pelaksanaan kegiatannya. Kita tidak mau ada tumpang tindih dengan kegiatan apbd,” Tegasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Al Haris Ketua Asosiasi Gubernur Indonesia Buka Pra Musyawarah Nasional VII APPSI

Tanjabbar

Kades Bunga Tanjung Minta Hapus Dana Desa, Bupati : Tak Sanggup Ngundurkan Diri Saja

Pemerintahan

Tinjau Kawasan WFC, Wabup Minta Dinas Terkait Benahi Fasilitas

Pemerintahan

Wabup Katamso Pimpin Peletakan Batu Pertama Koperasi Merah Putih di Betara, Tandai Dimulainya 80.000 Titik Pembangunan Serentak Nasional

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Tanjabbar

M. Adib Mubarak Sadat Nakhodai Karang Taruna Tanjabbar

Pemerintahan

Pencapaian Proker 99 Hari Bupati dan Wabup Tanjabbar

Pemerintahan

Buka lelang Jabatan, Bupati Anwar Sadat Ajak Putra Putri Terbaik Tanjabbar

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/