Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Salurkan Bantuan Korban Terdampak Puting Beliung Bupati Anwar Sadat Resmi Tutup Turnamen Bupati Cup 2025 Lomba Panjat Pinang HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat Ke-60, Wabup Katamso Serahkan Hadiah Kepala Pemenang  Wakil Bupati Katamso Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat Dalam Rangka Penandatanganan Berita Acara  Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Home / Tanjabbar

Rabu, 24 Mei 2023 - 14:55 WIB

394 CJH Tanjabbar Akan Berangkat ke Tanah Suci

TANJABBAR – Ratusan Calon Jamaah Haji (CJH) asal Kabupaten Tanjung Jabung Barat dijadwalkan akan diberangkatkan pada awal Juni Tahun 2023 nanti.

Hal itu sampai kan oleh Kasi Haji dan Umroh Kementerian Agama ( Kamenag) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hendra Kusuma. Ia menyebutkan memberangkatkan Calon Jamaah Haji (CJH) Tanjabbar tahun 2023 sekitar 394 orang jamaah, dengan total yang sudah sah 395 orang jamaah.

Baca Juga :  Turun ke Jalan, MRI Bersama OKP Tanjabbar Galang Donasi Bencana Kalsel dan Sulbar

” Total yang sudah sah berangkat ada 395 jamaah, dan kemungkinan ada yang mengundurkan diri satu orang karena hamil dan kemungkinan yang berangkat ada 394 jamaah,” Ujarnya.

Ia menyebutkan, 394 jamaah yang akan berangkat ke tanah suci ini, di bagi 2 keloter.
Untuk keberangkatan sesuai rencana semula yaitu pada tanggal 4 Juni 2023 dan CJH Tanjabbar akan berangkat pertama di Provinsi Jambi yang tergabung dalam Kloter 17 Embarkasi Batam.

Baca Juga :  Bupati Tanjabbar Launching Transportasi Wisata Becak

” Tanggal 4 dari Tanjabbar. Sementara yang 27 Jamaah di Kloter kedua akan berangkat Tanggal 5 Juni 2023 jamaah gabung dengan Tanjung Jabung Timur dan kota Jambi,” Pungkasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Berbuat Onar dan Meresahkan, Imigrasi Kuala Tungkal Deportasi WNA Asal Pakistan

Tanjabbar

Ini Respon Masyarakat Terkait Pembangunan Infrastruktur di Desa Sungai Jering

Pemerintahan

Wabup Tanjabbar Hadiri Peringatan Hari Jadi Baznas ke-22

Covid-19

Tanjabbar Zona Merah, Wadansatgas Covid-19 Patroli Bersama Pembatasan Jam Malam

Pendidikan

Kasus Covid-19 Meningkat, Pemkab Tanjabbar Tunda Belajar Tatap Muka.

Tanjabbar

Kantor Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal Bakal Buka Pelayanan Paspor di MPP

Pendidikan

Reses Masa Persidangan Tahun 2024-2025, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Serap Aspirasi Guru SMA Negeri 1 Kuala Tungkal

Pemerintahan

Jelang Idul Fitri, Anwar Sadat Sebut Indeks Harga Pangan di Tanjabbar Masih Stabil

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/