Sekda Tanjab Barat Hadiri ICI 2025 Pererat Sinergi, Bupati Tanjab Barat Gelar Coffee Morning Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bupati Anwar Sadat Hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat Bahas Pertanggungjawaban APBD 2024 dan RPJMD 2025–2029 Bupati Tanjab Barat Pimpin Penyembelihan Hewan Kurban PKK Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Sapi Kurban Presiden RI

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Jumat, 7 Oktober 2022 - 21:20 WIB

Anwar Sadat Berikan Apresiasi kepada Konsulat Jenderal Singapura

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag mengucapkan rasa terima kasih dan penghargaan setingginya kepada Konsulat Jenderal (Konjen) Singapura Bapak Edmund karena telah membangun komunikasi yang lancar antara Singapura dengan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Hal tersebut disampaikan secara virtual di ruang meeting BKAD Lantai 4, turut mendampingi Bupati, Asisten Administrasi Umum, Kepala DPMPTSP, Sekretaris BKAD, dan tampak hadir melalui virtual, Asisten Ekonomi Pembangunan, Plt Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanjung Jabung Barat dan Kepala Bappeda yang saat ini sedang berada di Konjen Republik Singapura di Medan.

Baca Juga :  Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Kemenparekraf RI Tinjau Bazar Ramadhan di Alun Alun

Ucapan tersebut disampaikan Bupati Anwar Sadat sehubungan telah selesainya kursus singkat Education Transformation Policymakers The Singapore Experience di Singapura pada tanggal 12 s.d 16 September 2022 dan Kabupaten Tanjung Jabung Barat telah mengirimkan 2 (dua) ASN. Terselenggaranya acara tersebut tidak terlepas dari peran serta Konsulat Jenderal Republik Singapore Di Medan.

Baca Juga :  Alasan Ini, MTQ Kabupaten Tanjab Barat 2020 Dibatalkan

Bupati Anwar Sadat juga berharap hubungan kerja sama dengan singapura ini terus berlanjut, khusunya di bidang pendidikan dan Kesehatan.

“ Keberadaan SDM yang mumpuni dapat menjawab semua tantangan, termasuk diera perkembangan zaman saat ini. Oleh sebab itu, seluruh SDM harus mampu beradaptasi, termasuk dengan perkembangan bidang pendidikan dan kesehatan.” Ucap Bupati.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Mantan Kastel Kejari Kutai Timur, Jabatan Kasi Pidum Kejari Tanjabbar

Daerah

Layanan IGD RSUD KH Daud Arif Tutup Sementara Waktu

Tanjabbar

Bupati Safrial Akan Surati Presiden Sampaikan Aspirasi Buruh Tanjabbar

Pemerintahan

Ngantor, Pasca Libur lebaran, Bupati Anwar Sadat Cek Absensi ASN

Tanjabbar

Jelang Ramadhan, Bupati dan Wabup Sidak Pasar

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Haul Ulama dan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, di Masjid Al-Ukhuwwah Kuala Tungkal

Tanjabbar

Bupati Anwar Sadat Hadiri Pelantikan DPC ASKI Tanjabbar

Tanjabbar

Terpilih Jadi BPD Bram Itam Kanan, Ini Visi Misi Refi Elif Chandra

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/