Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi! Kejar Target 100% Akhir Juni 2026, Pemkab Tanjab Barat Sinkronkan Data DTKS dan Jaminan Kesehatan Masyarakat

Home / Tanjabbar

Sabtu, 17 April 2021 - 10:49 WIB

Bupati Anwar Sadat Gelar Pengajian Ramadhan di Rumah Dinas

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, melaksanakan giat Pengajian Ramadhan Di Rumah Jabatan Bupati Tanjung Jabung Barat, Jum’at (16/4/21).

Hal ini di sampaikan oleh bupati Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat M Ag. dalam sambutannya, Bupati menyebutkan bahwa pengajian, tausiyah dan wiridan thoriqoh ini akan di laksanakan selama ramadhan.

” Giat Pengajian ini dilaksanakan sebanyak 4 kali setiap hari jum’at selama Ramadhan, dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.” Ujar Bupati.

Baca Juga :  Wabup Tanjab Barat Laksanakan Safari Ramadhan di Desa Kempas Jaya Kecamatan Senyerang.

Kemudian Anwar Sadat juga menghimbau jika tetap ingin melaksanakan acara-acara keagamaan, pengajian dan termasuk kegiatan buka bersama, maka sesuai Edaran Bupati Nomor 400/822/KESRA/2021 Tentang Panduan Ibadah Ramadhan Dan Idul Fitri Tahun 1442 Hijriah.

” Selain Itu tetap menerapkan protokol kesehatan dan mematuhi pembatasan jumlah kehadiran paling banyak 50% dari kapasitas ruangan.” Katanya.

Baca Juga :  Ratusan PNS di Tanjabbar Masuk Masa Pensiun, Terbanyak Tenaga Guru

“Jadi ibadah tetap jalan, protokol kesehatan juga tetap kita patuhi,” Pungkasnya.

Turut hadir Wakil Bupati Hairan, SH, Sekretaris Daerah Agus Sanusi, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD dan Kepala Bagian, Pengasuh Ponpes Al Baqiatush Shalihat KH Abdul Hakim dan KH Hasan Basri yang menyampaikan tausiyah pada kegiatan pengajian tersebut.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Sekda Buka Secara Resmi Pembinaan Tahap Pertama Kafilah MTQ Tanjabbar

Pemerintahan

Bupati Tanjabbar Hadiri Yudisium Mahasiswa Kelas RPL Poltekkes Kemenkes Jambi

Tanjabbar

Antisipasi Larangan Mudik, 2 Posko Akan di Persiapkan

Pemerintahan

Apel Perdana Pasca Lebaran, Anwar Sadat Minta ASN Beri Layanan Terbaik untuk Masyarakat Tanjabbar

Pemerintahan

Investor Jepang Lirik Potensi Udang Mantis di Tanjabbar

Tanjabbar

Syukuran HUT Polwan ke 72, Kapolres Tanjab Barat Potong Nasi Tumpeng

Peristiwa

Bupati didampingi Wabup Tinjau Lokasi Kebakaran di Jalan Panglima

Tanjabbar

MTQ ke 50 Provinsi Jambi Resmi di Tutup, Tanjabbar Juara Umum

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/