Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi! Kejar Target 100% Akhir Juni 2026, Pemkab Tanjab Barat Sinkronkan Data DTKS dan Jaminan Kesehatan Masyarakat

Home / Politik / Tanjabbar

Senin, 5 Desember 2022 - 14:58 WIB

Fraksi PKB Apresiasi Tim TAPD Terkait pembangunan di Tanjabbar

TANJABBAR – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna ke empat, dalam rangka Penyampaian Laporan Badan Anggaran DPRD, pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD, Pengambilan keputusan DPRD, penandatanganan berita acara dan sambutan Bupati atas keputusan DPRD terhadap Raperda tentang APBD Kabupaten Tanjung Jabung barat tahun anggaran 2023, bertempat diruangan Paripurna DPRD Tanjabbar.

Baca Juga :  Tatap Masa Depan Daerah, Ketua DPRD Hamdani Ajak Dandim dan Kapolres Baru Berkolaborasi Bangun Tanjab Barat

Pada paripurna tersebut fraksi Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB) yang di sampaikan oleh Subari, S.Ag. dalam rapat paripurna ke empat penyampaian setiap fraksi ini, Partai PKB sangat setuju dan memapresiasi terhadap keputusan DPRD terhadap Raperda tentang APBD Kabupaten Tanjung Jabung barat tahun anggaran 2023.

” Fraksi PKB sangat mengapresiasi tim TAPD terkait pembangunan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.” Ujar Subari.

Baca Juga :  DPD Partai Perindo Tanjabbar Sambangi DPC Perindo Sungai Landak

Menurutnya, hal ini demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat di bidang pendidikan dan infrastruktur di tahun 2023.

” Pendidikan dan Infrastruktur menjadi salah satu yang harus di optimalkan Kedepannya, hal ini demi untuk kemajuan Tanjung Jabung Barat.” Ungkapnya.(*)

Share :

Baca Juga

Politik

Kecewa Soal Rapat Tertutup, Fraksi PAN Pilih Walk Out

Pemerintahan

Bupati dan Wabup Panen Raya Padi dan Launching Beras Lokal di Desa Rawa Medang

Kesehatan

Pegawai Kejari Tanjabbar di Vaksin Booster

Pemerintahan

Bupati Tanjabbar Resmikan Ruko dan Unit Usaha BUMDes Dataran Kempas

Kesehatan

Kapolres Cek Kepatuhan Prokes di Kawasan Kuliner Implementasi PPKM Skala Mikro

Pemerintahan

77 Hewan Kurban di Sembelih, Bupati Anwar Sadat Apresiasi ASN

Tanjabbar

Rakor Bersama KPK, UAS: Pemkab Tanjabbar Fokus Penertiban Aset

Tanjabbar

Bus Sekolah Bantuan PetroChina Terbangkalai di Parkiran Dishub Tanjabbar

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/