Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Salurkan Bantuan Korban Terdampak Puting Beliung Bupati Anwar Sadat Resmi Tutup Turnamen Bupati Cup 2025 Lomba Panjat Pinang HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat Ke-60, Wabup Katamso Serahkan Hadiah Kepala Pemenang  Wakil Bupati Katamso Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat Dalam Rangka Penandatanganan Berita Acara  Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Home / Pemprov Jambi

Sabtu, 5 September 2020 - 19:24 WIB

Gubernur Fachrori Buka Rakerwil DPW IKM Provinsi Jambi

Fachrori saat Membuka Rapat Kerja Wilayah Dewan Pimpinan Wilayah Ikatan Keluarga Minangkabau (Rakerwil DPW IKM) Provinsi Jambi Tahun 2020 di Hotel Shang Ratu. [FOTO : JambiNET/HmsProv]

Fachrori saat Membuka Rapat Kerja Wilayah Dewan Pimpinan Wilayah Ikatan Keluarga Minangkabau (Rakerwil DPW IKM) Provinsi Jambi Tahun 2020 di Hotel Shang Ratu. [FOTO : JambiNET/HmsProv]

JAMBI – Gubernur Jambi, Dr. Fachrori Umar mengemukakan IKM merupakan salah satu mitra Pemerintah Provinsi Jambi dalam membantu meningkatkan dan mempercepat pembangunan di Provinsi Jambi, sehingga kedepannya menjadi lebih baik lagi.

Hal tersebut dikemukakan Fachrori saat membuka Rapat Kerja Wilayah Dewan Pimpinan Wilayah Ikatan Keluarga Minangkabau (Rakerwil DPW IKM) Provinsi Jambi Tahun 2020 di Hotel Shang Ratu, Jambi, Sabtu (05/09/20).

“Kita semua menyadari, IKM turut berperan dalam membina kebersamaan dan persatuan di Provinsi Jambi yang merupakan salah satu modal penting dalam pembangunan. Saya sangat mengapresiasi IKM sebagai salah satu mitra Provinsi Jambi yang turut serta memberikan sumbangsih pada berbagai sektor untuk lebih memajukan Provinsi Jambi,” ujar Fachrori.

Baca Juga :  Rakor Forkopimda Bersama Gubernur Jambi, Anwar Sadat Paparkan Penanganan Covid-19 di Tanjabbar

Fachrori menuturkan, eksistensi suatu organisasi adalah dengan terus bergerak dalam tatanan kerja yang sudah terprogram dengan baik, tidak terkecuali dengan IKM sendiri. IKM tentunya mengalami berbagai dinamisasi, sehingga memerlukan penyesuaian dan langkah langkah untuk mengantisipasi segala perkembangan dalam rencana kerja yang sudah teroperasional.

Baca Juga :  AKPER Garuda Putih Resmi Berubah Nama Menjadi STIKES

“Saya mengharapkan eksistensi IKM harus tetap berada dalam koridor adat istiadat dan budaya Minangkabau yang penuh dengan sopan santun serta selalu berpegang teguh pada tatanan nilai kehidupan masyarakat yang aman dan sejahtera, karena kita tidak ingin IKM ini terpecah belah oleh sikap individualistik,” tutur Fachrori.(HMs)

Fachrori saat Membuka Rapat Kerja Wilayah Dewan Pimpinan Wilayah Ikatan Keluarga Minangkabau (Rakerwil DPW IKM) Provinsi Jambi Tahun 2020 di Hotel Shang Ratu. [FOTO : JambiNET/HmsProv]

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Tutup Kegiatan FGD, MRI dan RTP, Ini Harapan Bupati Anwar Sadat

Pemprov Jambi

Kantor Kemenkumham Jambi MoU Dengan Pemkab Tanjabbar dan Tanjabtim

Pemprov Jambi

KASN Kembali Surati Gubernur Jambi Terkait 6 Pejabat Nonjob

Pemerintahan

Sekda Buka Secara Resmi FGD Pencegahan Kebakaran Hutan dan Lahan Gambut Tanjabbar

Pemerintahan

Buka Forum Grup Diskusi, MRI dan RTP, Hairan Sebut Pentingnya Manajemen Risiko

Pemprov Jambi

Malam Natal, Danrem dan Kapolda Jambi Partoli Keamanan Sejumlah Gereja di Jambi

Pemprov Jambi

Syahruddin Resmi Gantian PAW Anwar Sadat di DPRD Provinsi Jambi

Covid-19

Update 2 Juli : Jambi Nihil dari Kasus Corona

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/