DPRD dan Pemkab Tanjabbar Mulai Petakan Arah Pembangunan 2027 Lewat Paripurna KUA-PPAS Sulap Daun Resam Jadi Kain Bernilai Seni, UMKM Ecoprint Kuala Dasal Dipuji Bupati Anwar Sadat Duet Anwar Sadat – Katamso Salurkan Sembako hingga Santunan Kebakaran di Kuala Dasal Tak Hanya Sawit-Karet, Duet Anwar Sadat – Katamso Dorong Desa Jadi Sentra Hortikultura Modern Serunya Nobar di Rumdis Bupati Tanjab Barat, Rayakan Kemenangan Argentina Bersama Ratusan Warga

Home / Tanjabbar

Kamis, 26 Januari 2023 - 15:10 WIB

Hari Bhakti ke -73, Ini Harapan Imigrasi ke Dirjen Baru

TANJABBAR – Kantor Imigrasi kelas II B TPI Kuala Tungkal, memperingati hari jadinya ke -73 pada Kamis (26/1/23). Moment Hari Bhakti Imigrasi ke -73 dilaksanakan secara sederhana. Pada hari Bhakti ke 73 tahun 2023 ini, Kantor imigrasi Kuala Tungkal berharap bisa memberikan pelayanan yang terbaik lagi serta mewujudkan birokrasi bersih dan melayani dalam menjalankan tugas dan fungsi keimigrasian di wilayah kerja Kantor Imigrasi Kuala Tungkal.

Hal itu disampaikan oleh Kepala Kantor Imigrasi Kuala Tungkal, Edy Firyan. Ia menyebutkan hari ke 73 imigrasi ini merupakan usia yang sangat matang dan ditahun 2023 ini juga imigrasi juga telah mempunyai direktur jenderal yang baru, tentunya bisa membawa hal hal dan inovasi baru.

” Harapan kita kedepannya kepada direktur jenderal yang baru dapat memberikan perubahan ditahun 2023 ini, karena beliau bisa memberikan tema baru untuk Indonesia yang lebih maju. Agar jajaran imigrasi ini bisa lebih baik lagi dari pada tahun tahun sebelumnya yang berkelas dunia. Artinya kita bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat kita, baik itu warga negara sendiri maupun warga negara asing yang datang ke Indonesia.” Katanya saat dikonfirmasi. Kamis (26/1/23).

Baca Juga :  Pemkab Tanjabbar Gelar Apel Rencana Aksi Siaga Bencana La Nina

Edy mengatakan, direktur jenderal imigrasi yang baru ini juga menerima pesan dari presiden Jokowi agar kedepannya imigrasi ini bisa memberikan pelayanan lebih cepat lagi dari pelayanan tahun sebelumnya.

” Pelayanan ini terkait pemberian pasport dan presiden juga meminta banyaknya orang Asing masuk ke Indonesia, orang Asing yang membawa modal. Artinya investor yang datang untuk di undang ke Indonesia,” Ujarnya.

Baca Juga :  Bupati Anwar Sadat Safari Jumat di Masjid Al-Muhajirin Desa Tanah Tumbuh

Disisi lain, kata Edy presiden juga memberikan ide kepada dirjen yang baru, terkait golden visa Kepada Warga negara asing maupun investor yang datang ke Indonesia.

” Golden itu kan emas, artinya lebih baik dari sebelumnya dengan mempermudah inventor masuk membawa modal nya sebanyak banyaknya dan imigrasi diminta memberikan pelayanan semudah mudahannya. Intinya itu harapan kita kedepannya,” Ungkap Edy.

Terkait Golden visa ini, Edy menyebutkan jika dirinya sangat mendukung program yang di Canangkan oleh presiden ini melalui direktur jenderal yang baru.” Artinya kita memberikan semangat lah, walaupun investor masuk ke Kuala Tungkal, kita tidak menyulitkan Dengan tetap memberikan pelayanan terbaik .” Tutupnya.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Pjs Bupati Tanjabbar Hadiri LDK Angkatan Ke-2 Tahun 2024

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Safari Subuh di Masjid Nurul Yaqin Desa Lumahan

Pendidikan

Rusak di Makan Usia, Bangunan SDN 118 Desa Suaklabu Memprihatinkan

Tanjabbar

Ketua DPRD Tanjabbar, Hadiri Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab

Pendidikan

Minta Maaf ke Bupati, Anwar Sadat Ajak Siswa SMA 1 Baca Yasin Bersama

Pemerintahan

Bupati Tanjabbar Rakor Pembentukan Tim P3DN Secara Virtual

Tanjabbar

Harga Cabai di Kuala Tungkal Rata-Rata Naik 10 Ribu

Infrastruktur

Wabup Hairan Tinjau Lokasi Pembangunan Jembatan di Renah Menalu

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/