Hadir di Musrenbang RKPD 2027, Wabup Katamso Siap Selaraskan Pembangunan Tanjab Barat dengan Prioritas Nasional Wujudkan Swasembada Pangan, Bupati Anwar Sadat Instruksikan Kades Optimalkan Lahan Tidur Pimpin Sumpah 198 ASN Baru, Wabup Katamso: Kalian Adalah Wajah Masa Depan Tanjab Barat! Genjot Kemandirian Desa, Wabup Katamso Targetkan Percepatan Pembangunan 134 Gerai KDKMP Kabar Gembira! Bupati Anwar Sadat Pastikan Warga Tanjab Barat Bisa Nobar Piala Dunia 2026 Lewat TVRI

Home / Daerah / Tanjabbar

Jumat, 14 Agustus 2020 - 19:52 WIB

Ini 15 Nama-nama Peserta Finalis Lomba Menjahit Masker Merah Putih

FOTO : JambinetID

FOTO : JambinetID

TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat beberapa waktu lalu menggelar lomba menjahit masker dengan desain merah putih, kepada seluruh elemen masyarakat sebagai bentuk perjuangan masyarakat mengisi kemerdekan ditengah pandemi Covid-19

Untuk diketahui lomba yang dilaksanakan sejak kamis, (06/08/2020) lalu, diikuti peserta sebanyak 75 orang dari bebagai daerah dengan kategori penilaian sesuai protokol kesehatan, estetika, kecepatan dan kerapian karyanya.

Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Guntur Saputro S.IK. MH, ia mengatakan, bahwa masyarakat sangat antusias mengikuti lomba menjahit masker terlihat dari beberapa video yang mereka kirim ke pihak panitia

Baca Juga :  163 CPNS Formasi 2019 Kabupaten Tanjab Barat Terima SK

“Kita apresiasi kepada masyarakat yang telah ikut memeriahkan lomba ini dengan karyanya yang kreatif dan unik-unik, namun masker tersebut tetap kita verifiksi dulu apakah sudah sesuai dengan protokol kesehatan,” kata Kapolres. Jumat, (14/08/2020)

Selanjutnya, Kapolres menyampaikan 15 nama-nama peserta terbaik yang berhak hadir memasuki babak final pada Sabtu 15 Agustus di lapangan Polres Tanjab Barat, Pukul 15.00 wib

Berikut 15 nama-nama finalis yang berhak melaju di babak final yaitu : Kecamatan Tungkal Ilir; Nur Padilah, Denny Yulia Dameria, Ujang Warsita, Jefri dan Yayasan Spesial Insani. Kemudian Kecamatan Tungkal Ulu; Ernwati, Nurbaya dan Yanti.

Baca Juga :  Al Haris Buka Festival Batanghari: Dorong Pertumbuhan Ekonomi Daerah

Selanjutnya dari Kecamatan Tebing Tinggi yaitu Indah Wati dan Lusi Triani. Sedangkan Betara; Rosidah dan Zheka Marcella, Batang Asam; Sarwi. Merlung; Trianita Panjaitan dan terakhir finalis dari Jambi, Kecamatan Danau Sipin, yaitu Kasnawati.

“Selamat kepada para finalis yang terpilih 15 besar untuk diperlombakan kembali besok (sabtu sore) dan perlu di ingat bahwa peserta harus menggunakan seragam atau pun aksesoris perjuangan saat bertanding nanti.” Tutupnya.

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Pencanangan WBBM, Hairan: Sejalan Dengan Keinginan Kita

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Gelar Bimtek Pengelolaan Keuangan Daerah

Pemerintahan

Terima DIPA dan TKDD, Tanjabbar Raih Peringkat Terbaik Pengelolaan DAK Fisik dan Desa 2021.

Pilkada

UAS Optimis di Usung PKS di Pilkada Tanjabbar

Pendidikan

KBM Tatap Muka di Tanjabbar Mulai di Laksanakan Besok

Kriminal

Rudapaksa Anak di Bawah Umur, Buruh di Tanjabbar di Tangkap Polisi

Tanjabbar

Bupati Anwar Sadat Hadiri Pelantikan DPC ASKI Tanjabbar

Infrastruktur

Bupati Akan Menganggarkan Infrastruktur Menuju Hutan Mangrove

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/