Dinkes Tanjabbar, Giat Gerakan Aktifkan Posyandu Kadiskes Tanjabbar Dampingi Bupati Anwar Sadat Serahkan Akta Pendirian ke Pengurus Puskesmas Audiensi ke Dirjen DAS dan Rehabilitasi Hutan, Anwar Sadat Sampaikan Usulan Ini Munas Korps HMI-Wati, Reza Purnama Terpilih Jadi Ketua PB Kohati Periode 2023-2025 Pemkab Tanjabbar Raih Penghargaan Pengelolaan DAK Fisik Terbaik Tahun 2023

Home / Berita Militer

Kamis, 30 Desember 2021 - 07:16 WIB

Kasrem 042/Gapu Hadiri Wisuda Sarjana UIN Sultan Thaha Shaifuddin Jambi Tahun Akademik 2021-2022

Jambi, jambinet.id – Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, S.I.P., M.M diwakili oleh Kasrem 042/Gapu Kolonel Inf M. Yamin Dano menghadiri Wisuda Sarjana ke – 62, Magister ke – 35, Doktor ke – 11 dan Dies Natalies ke – 54 UIN Sultan Thaha Shaifuddin Jambi Tahun Akademik 2021-2022.

Sidang Senat Terbuka Wisuda tersebut di buka oleh Rektor UIN Prof.Dr.H.Suadi Asyari,MA,Ph D bertempat di Auditorium Prof.Dr.H.Chatob Quzwain UIN STS Mandalo Jambi, Rabu (29/12/2021)

Baca Juga :  Fraksi PDIP Tanjabbar Beri Pandangan Umum Terkait APBD Tahun Anggaran 2023

Rektor mengucapkan selamat kepada Wisudawan dan Wisudawati yang telah berusaha gigih dengan segala pengorbanan sehingga dapat meraih gelar yang dicita citakan.

“Selamat untuk yang diwisuda, perjuangan panjang yang kalian lakukan membuahkan hasil, gunakanlah ilmu dengan baik sehingga dapat bermanfaat bagi sesama, sesuai dengan propesi masing-masing”.

Baca Juga :  Ratusan Penumpang Asal Batam Kembali Tiba di Pelabuhan Roro

“Masyarakat, bangsa dan negara membutuhkan kemampuan dan ilmu yang kalian miliki” tutur Prof.Dr H. Suadi

Universitas Islam Negeri Sulthan Tha (Sutha) Syarifuddin Jambi meluluskan 1.083 wisudawan/wisudawati.

Turut hadir dalam kegiatan wisuda,Wakil Gubernur Jambi, Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi, Civitas Akademika UIN STS Jambi, perwakilan Wisudawan/ti, sedangkan Menteri Agama RI Yaqut Cholil Qoumas turut hadir melalui via zoom.**

Share :

Baca Juga

Berita Militer

Danrem 042 Gapu Dampingi Gubernur Monitoring PPKM Level IV di Kota Jambi

Berita Militer

Upacara 17-an, Danrem 042/Gapu Bacakan Amanat Kasad

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Ingatkan Prajurit Disiplin Patuhi Protokol Kesehatan

Berita Militer

Danrem 042 Gapu Hadiri Pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Sungaipenuh

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Tinjau Langsung Pelaksanaan Tes Kesehatan Calon Perwira PK TNI 2022

Berita Militer

Kodim 0415/Batanghari Resmi Berganti Nama Kodim 0415/Jambi

Berita Militer

Waasops Kasad Berikan Pembekalan Pembinaan Satuan Kepada Pasis Dikreg LXI Seskoad

Berita Militer

Mantap, RS DKT Jambi Kini Sudah Layani Tes Swab PCR COVID-19

garansi kekalahan 100

joker123

mahjong slot

https://binangun.desa.id/wp-includes/css/deposit-qris/

https://kaliori-purbalingga.desa.id/wp-includes/css/deposit-qris/

https://kalikajar.desa.id/wp-includes/js/deposit-qris/

https://smkn2jepara.sch.id/wp-includes/js/nexus/

https://bungkanel.desa.id/wp-includes/js/slot-pulsa/

https://www.bangunharjo.desa.id/wp-includes/vietnam/

https://tangkisan.desa.id/wp-includes/css/nexus/

https://serayularangan.desa.id/wp-includes/nexus/