Sekda Tanjab Barat Hadiri ICI 2025 Pererat Sinergi, Bupati Tanjab Barat Gelar Coffee Morning Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bupati Anwar Sadat Hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat Bahas Pertanggungjawaban APBD 2024 dan RPJMD 2025–2029 Bupati Tanjab Barat Pimpin Penyembelihan Hewan Kurban PKK Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Sapi Kurban Presiden RI

Home / Kriminal / Tanjabbar

Rabu, 15 September 2021 - 15:40 WIB

Kasusnya di Limpahkan ke Kejari Tanjabbar, Budi Azwar di Kawal Resmob Polda Jambi

TANJABBAR – Berkas Kasus pencurian buah sawit yang melibatkan salah satu anggota dewan DPRD Tanjung Jabung Barat, Budi Azwar, hari ini. Rabu (13/9/21) dilimpahkan polda Jambi ke Kejari Tanjung Jabung Barat.

Budi Azwar tiba di Kejari Tanjung Jabung Barat, dengan dikawal oleh pihak Resmob Polda Jambi dan Jaksa Penuntut Umum (JPU) Kejati Jambi.

Pantauan media ini, Budi Azwar datang dengan mengenakan kemeja batik dengan didampingi dua pengacaranya yang datang lebih dulu.

Baca Juga :  Bupati Tanjabbar Resmikan Aktivasi Jaringan Gas Bumi Untuk Rumah Tangga

Turun dari mobil, Budi memilih lewat pintu samping, bagian belakang menuju ruangan Tindak Pidana Umum (Pidum) Kejari Tanjabbar.

Budi Azwar saat ditanya kondisinya. Ia mengatakan dalam kondisi sehat dan baik baik saja. “Alhamdulillah sehat,”katanya sambil berjalan menuju mobil resmob yang akan membawa dirinya tes rapid antigen.

Kasi Intel Kejari Tanjabbar Arnol Saputra mengatakan Budi Azwar hari ini tahap dua. “Iya tahap dua,” Singkatnya.

Baca Juga :  Pegawai Kejari Tanjab Barat Mendadak di Rapid Test Covid-19

Untuk diketahui Budi Azwar bersama 3 pengurus koperasi Serba Usaha Pelang Jaya terlibat kasus pencurian buah sawit milik PT. Produk Sawitindo Jambi atau anak perusahaan dari Makin Group yang berlokasi di Pelabuhan Dagang, Kecamatan Tungkal Ulu.

Sedangkan 3 rekan koperasi Budi Azwar belum lama ini sudah terlebih dahulu di vonis oleh majelis masing masing 10 bulan.(*)

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Wabup Cek Kesiapan Tenaga Medis Untuk Vaksinasi Lansia di Puskesmas

Pemerintahan

Covid-19

Dampingi Peserta Vaksin, Tubagus: Kita Sukseskan Pekan Vaksinasi Lansia

Peristiwa

Bupati Anwar Sadat, Turun ke Lokasi Kebakaran Pasar Teluk Nilau

Pemerintahan

Silaturahmi Bersama Jamaah LDII Tanjabbar, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Apresiasi

Tanjabbar

Polres Tanjabbar Terima Penghargaan Dari KKP

Kriminal

Polres Tanjabbar Amankan 1 Kilogram Narkoba Jenis Sabu Dari Medan

Tanjabbar

Berikan Support dan Semangat, Bupati Anwar Sadat Kunjungi Kafilah MTQ Nasional Asal Tanjabbar di Kalsel

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/