Mantapkan Kesiapsiagaan Karhutla, Wabup Tanjab Barat Hadiri Rakor Bersama Menteri Kehutanan dan Kepala BNPB Transformasi Besar-Besaran! Bupati Tanjab Barat Resmikan Posyandu 6 SPM, Perluas Layanan Dasar Hingga Tingkat Desa Wujudkan Layanan Kesehatan Hingga Pelosok, Sekda Hermansyah Tegaskan Pentingnya Penguatan ILP di Tanjab Barat Minta Hujan Lewat Shalat Istisqa, Bupati Tanjab Barat Tegaskan Larangan Buka Lahan dengan Membakar Sinergi Eksekutif dan Legislatif: Pemkab dan DPRD Tanjab Barat Resmi Sepakati Ranperda Perubahan APBD 2026

Home / Muaro Jambi

Selasa, 13 Oktober 2020 - 11:53 WIB

Kondisi Kesehatan Bupati Masnah Busro Membaik

Bupati Muaro Jambi, Hj. Hasnah Busro. [FOTO : JambiNET/Ist]

Bupati Muaro Jambi, Hj. Hasnah Busro. [FOTO : JambiNET/Ist]

MUARO JAMBI – Sejak 4 Oktober 2020 lalu, Bupati Muaro Jambi dinyatakan positif terpapar Virus Covid-19, hingga saat ini Bupati Hasnah Busro kondisinya semakin membaik.

Informasi tersebut didapat dari Direktur RSUD Ahmad Ripin Muaro Jambi mengatakan jika Bupati dan keluarga, kondisi Bupati perempuan satu-satunya di Jambi selama menjalani isolasi mendiri itu stabil.

Baca Juga :  Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Suara Rampung, Paslon UAS-Hairan Suara Tertinggi

“Terhitung sudah menjalani 9 hari masa isolasi hingga, Senin 12 Oktober 2020, Bupati masnah telah menjalani isolasi kondisinya baik-baik saja,” ungkapkan dr. Ilham, Direktur RSUD Ahmad Ripin.

Tak hanya kondisi Bupati, suami dan yang lainnya yang turut berada atau diisolasi di rumah dinas dalam keadaan baik-baik saja. Tak ada keluhan kesehatan yang dirasakan Bupati dan keluarga setelah diisolasi.

Baca Juga :  Bersikap Arogan ke Wartawan, Kades di Muaro Jambi di Polisikan

“Alhamdulillah semakin membaik, mudah-mudahan secepatnya biso balik sembuh seperti sedia kala,” tandasnya.(*/JN)

Share :

Baca Juga

Muaro Jambi

Bersikap Arogan ke Wartawan, Kades di Muaro Jambi di Polisikan

Muaro Jambi

Kunjungan Kakanwil Kemenkumham Jambi Ke Unit Layanan Paspor di Muaro Jambi.

Muaro Jambi

Peringati HDKD ke – 77, Kanwil Kemenkumham Jambi Gelar Baksos di Muaro Jambi.

Muaro Jambi

HBI ke 72, Menteri Hukum dan HAM Beri Penghargaan ke Bupati Muaro Jambi

Daerah

3 Personil Polres Muaro Jambi Atas Inovasi Program “Belajar di Kantor Polisi” Selama Covid-19

Daerah

Kasrem 042 Gapu Hadiri Pencanangan Kampung Tangguh Anti Narkoba

Kesehatan

Paguyuban Sinarmas Jambi Berikan Bantuan Kacamata Gratis dan Penyuluhan Sikat Gigi ke Siswa

Covid-19

Enam Tambahan Positif Covid-19 di Jambi dari Muaro Jambi dan Tanjabbar

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/