Recha Oktaviani Safitri, Mahasiswi Berprestasi Asal Tanjabbar, Wakili Lulusan di Wisuda Universitas Baiturrahim Jambi pacu Kinerja ASN & PPPK, Sekda Hermansyah Tegaskan Syarat Mutlak Perpanjangan Kontrak 2027 Minimal Berpredikat Baik Kobarkan Semangat Santri, Bupati Anwar Sadat Buka Perlombaan Antarponpes se-Tanjab Barat Sambut HSN 2026 Penguatan Fasilitas Kesehatan Tanjab Barat, Pemkab Pastikan Layanan Medis Tanggap Asap Terintegrasi Hingga Tingkat Puskesmas Tinjau Pasien ISPA di RSUD Daud Arif, Bupati Anwar Sadat Pastikan Tren Kasus Mengalami Penurunan

Home / Kota Jambi

Kamis, 17 Februari 2022 - 14:57 WIB

Musdalub, Taufik Qurrohaman Terpilih Sebagai di Rektur APHI Jambi

JAMBINET, JAMBI- Melalui Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub), Taufik Qurrohaman terpilih sebagai direktur Asosiasi Pengusaha Hutan Indonesia (APHI) Jambi.

Usai Terpilih sebagai direktur, Taufik menyebutkan sebagai perkumpulan pihaknya akan bermitra dengan berbagai pihak termasuk pemerintah.

” Sesuai dengan Fungsinya APHI sebagai perkumpulan, merupakan mitra Pemerintah dan lembaga-lembaga yang berkepentingan,” katanya, Kamis (17/2/22) usai Musdalub APHI Jambi di Rumah Kito, Kota Jambi.

Baca Juga :  Danrem 042 Gapu Hadiri Rakornas Pengendalian Karhutla Melalui Vidcon

Menurutnya, APHI Jambi salah satunya dalam bermitra dengan pemerintah yaini dalam penanganan kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Jambi. Selain itu, terdapat 14 perusahaan perhutanan yang tergabung dalam APHI.

Baca Juga :  Danrem 042/Gapu Ikuti Gowes Virtual HUT Ke-64 Provinsi Jambi

” Serta sebagai wadah dan wahana komunikasi, informasi, konsultasi, fasilitasi dan advokasi,” ujarnya.

Selain itu. APHI menjadi wadah bersama yang berkaitan dengan kepentingan di dalam perhutanan.”Mengenai hal-hal yang berkaitan dengan pengusahaan hutan, dalam rangka kegiatan usaha yang bertanggungjawab, akuntabel, transparan dan profesional.” Pungkasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Kota Jambi

Siwo PWI Jambi Ikuti 5 Cabor di Porwanas XIII Jatim

Kota Jambi

Hasil Muswil, Aldo Iswanto Terpilih Ketua PW KAMMI Jambi Periode 2024-2026

Kota Jambi

Liburan Tahun Baru, ASN Pemkot Jambi Dilarang ke Luar Kota

Kota Jambi

Didampingi Istri, Bupati Anwar Sadat Hadiri Pelantikan Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi

Kota Jambi

Bupati Anwar Sadat Targetkan Stunting Tanjabbar di Angka 5 Persen Pada 2024

Covid-19

21 Kasus Positif Covid 19 di Jambi Hari ini Berasal dari Dua Daerah

Berita Militer

Korem 042/Gapu Terima Bantuan Alat Pemadam Kebakaran Hutan dan Lahan dari Polda Jambi

Kota Jambi

11 Pejabat Fungsional Arsiparis Kota Jambi Dilantik

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/