Paripurna III DPRD Tanjab Barat: Anwar Sadat Apresiasi Kekompakan Fraksi, Tegaskan Komitmen Hadirkan Regulasi Berkualitas Ajak Pemuda Masuk Sistem, Wabup Katamso: Jadilah Bagian dari Proses Pembangunan Dorong Ekonomi Pesisir, Wabup Katamso Buka Pelatihan Bisnis Mangrove Responsif Gender di Desa Tungkal I Sekda Tanjab Barat Letakkan Batu Pertama Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Fokus pada Pendidikan Karakter Cetak Octa-Trick! Tanjab Barat Sukses Pertahankan Predikat WTP 8 Tahun Beruntun

Home / Politik / Tanjabbar

Kamis, 6 Oktober 2022 - 09:22 WIB

Reses ke Desa Badang Sepakat, Hamdani Bakal Perjuangkan Usulan Masyarakat

TANJABBAR- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, saat ini sedang melaksanakan reses ke setiap dapil masing-masing untuk mendengarkan usulan dari masyarakat.

Salah satu Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dari Politisi Partai PDI perjuangan Hamdani melakukan Reses Tahap I tahun sidang 2022-2023 dengan masyarakat desa badang sepakat, Kecamatan Tungkal Ulu.

Baca Juga :  Bupati Safrial Resmikan Koramil 419-03/ Tungkal Ilir dan Bank Tanggo Rajo

Hamdani mengatakan, masa reses merupakan hal penting yang sejatinya sebagai penghubung untuk masyarakat, karena pembangunan di Tanjabbar ini harus sesuai dengan keinginan masyarakat.

” Reses yang kita laksanakan adalah bentuk ikhtiar kita bersama-sama dalam membangun Kabupaten Tanjabbar tercinta ini.” Terang hamdani, rabu (5/10/22)

Ia menyebutkan, reses ke desa badang sepakat beberapa masyarakat diwilayah tersebut mengusulkan terkait infrastruktur jalan.

Baca Juga :  Jembatan Parit 20 di Seko Alami Penurunan, Warga Kecewa

” Masyarakat badang sepakat, meminta pembangunan jalan. Untuk akses perekonomian mereka,” Ujar Hamdani.

Ia menyampaikan akan mengusahakan untuk memasukan usulan tersebut pada anggaran tahun 2022-2023 sesuai dengan aturan yang berlaku serta terprogram dari awal.

” Saya akan kawal dan saya akan usahakan agar masukan dari masyarakat desa badang sepakat dapat menjadi program.” Tukasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Politik

DPRD Tanjabbar Paripurna Ketiga, Penetapan Pansus Ranperda RTRW Tahun 2023-2043

Tanjabbar

HMI Cabang Tanjabbar Gelar Peringatan Dies Natalis ke 75

Tanjabbar

Komisi II Tanjabbar Rapat Pencemaran Limbah PDAM di Tebing Tinggi.

Tanjabbar

Untuk Kemajuan Tanjabbar, Bupati Anwar Sadat Siap Bersinergi dengan HMI

Tanjabbar

Walk Out di Pembahasan APBD, Sikap Safrial Buat Dewan Bingung

Tanjabbar

Sejumlah Desa di Tanjabbar Jadi Lokus Stunting

Pemerintahan

Bupati dan Wabup Tanjabbar Sambut Kunker Ketua DPR RI Komisi VIII

Tanjabbar

Ini Sosok Bunga, Anggota DPRD Tanjabbar Yang Akan di Lantik

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/