Bupati Anwar Sadat: Sinergitas Pemda dan Polri Jaminan Pembangunan Berjalan Lancar Bupati Anwar Sadat Safari Jumat ke Dusun Mudo: Pembangunan Wilayah Ulu Tetap Jadi Prioritas Bupati Anwar Sadat Sosialisasikan UHC Prima: Cukup KTP, Berobat Gratis Penuh Kehangatan, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Beragam untuk Warga Dusun Mudo Safari Jumat Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Bersama Cegah Karhutla dan Jaga Lingkungan

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Selasa, 6 April 2021 - 09:46 WIB

Wabup Hairan Silaturahmi Dengan FPRJ Tanjabbar, Begini Pesannya

TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan, SH menyampaikan diera di gital saat ini peran pemuda dan Akhlakul Karimah sangat penting.

Hal ini di sampaikan oleh Hairan saat kunjungan Silaturrahmi Pengurus Forum Peduli Remaja Jambi ( FPRJ) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, di rumah dinas. Senin(5/4/21).

Baca Juga :  Zakaria Ansori, Putra Tanjab Barat Resmi Menjabat Ketua Pengadilan Agama Kuala Tungkal

Ia berharap melalui Forum pemuda-pemuda yang saling bersinergi ini, nantinya dapat menjadi penggerak dalam hal Pembinaan dan Penanaman akhlakul karimah.

” Disini Peran serta dari semua pihak sangat diperlukan, karena cepat atau lambat Pemuda Pemuda akan mengisiposisi posisi penting di negara ini. Khususnya Tanjabbar,”kata Wabup.

Ia menyebutkan bahwa, Pemkab Tanjabbar akan mendukung program kerja yang akan dilaksanakan Forum Peduli Remaja Jambi (FPRJ). Ia berharap FPRJ dapat ikut mensupport segala kegiatan pemerintah yang dapat menunjang pembangunan dan pengembangan bagi generasi muda di Kabupaten Tanjabbar.

Baca Juga :  Dampak Pandemi, Ibadah Imlek Warga Tionghoa di Kelenteng di Batasi

” FPRJ agar dapat memberikan kontribusinya dalam membangun Kabupaten Tanjabbar.” Tutupnya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Bupati Safrial Bersama Danlanal Palembang Tanam Mangrove

Tanjabbar

Anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Tanjabbar Berikan Bantuan Korban Kebakaran di Tungkal Harapan

Pemerintahan

Dampak Pandemi, Bupati Anwar Sadat Launching BLT ke Masyarakat

Industri

Launching Batik Khas Tanjabbar, Bupati Wajibkan ASN Pakai Batik Saat Berkerja

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Buka Pelatihan Tenaga Konstruksi

Pemerintahan

Haru dan Bangga, Ponpes Al-Anwar Wisuda Hafiz 30 Juz: Wabup Katamso Ingatkan Pesan B.J. Habibie

Tanjabbar

Pembayaran Zakat Fitrah, Ini Himbauan Kemenag Tanjabbar

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Safari Ramadhan Kedua di Muara Papalik

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/