Perwira Polres Tanjabbar di Mutasi, Jan Manto Jabat Waka Polres Peringati Hari Lahir Pancasila, Wabup Tanjabbar Jadi Inspektur Upacara Bupati Tanjabbar Secara Resmi Buka Diklat BST-KLMSKK 30/60 mil Bagi Operator Kapal Tradisional dan Nelayan 394 CJH Tanjabbar Akan Berangkat ke Tanah Suci Rehab di Lingkungan Rumdis Bupati Tanjabbar, Dartono: di Perbaiki Hanya Rumah Singgah Tamu

Home / Kriminal / Tanjabbar

Sabtu, 6 Maret 2021 - 14:41 WIB

3 Warga Tanjabbar, di Ringkus Satresnarkoba Tanjabtim

TANJAB BARAT – Diduga menyalahgunakan Narkoba, Sejumlah Warga di Jalan Hidayat Kelurahan Tungkal II, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, diringkus polisi, Sabtu (6/3/21).

Hal ini tentu saja sempat menghebohkan warga sekitar, karena pada saat mengerebekan. Ada bunyi letusan tembakan ke udara.

Informasi yang dihimpun dari sumber di lokasi kejadian menyebutkan jika ada penangkapan di Jalan Hidayat, dalam penangkapan itu sedikitnya ada 3 orang yang di amankan.

Baca Juga :  Anwar Sadat Buka Konfercab NU Tanjabbar Tahun 2022

” Iyo, Ada 3 orang kita lihat yang di Bawak polisi,” Kata sumber.

Ia menyebutkan, pada saat melakukan pengerebekan polisi melakukan tembakan peringatan ke udara dan meringkus 3 orang untuk dibawa ke Mapolres Tanjabbar.

” Ada terdengar beberapa kali suara tembakan tadi, mungkin salah satu penyalahgunaan narkoba.” Ucapnya.

Baca Juga :  Audensi Bersama Bupati Anwar Sadat, PBSI Tanjabbar Sampaikan Program Ini

Tempat Terpisah Kapolres Tanjabbar AKBP Guntur Saputro melalui Kasat Narkoba Polres Tanjabbar IPTU Septia Intan Putri menyebutkan bahwasanya, penangkapan itu bukan dilakukan polres Tanjabbar namun dari Satresnarkoba Polres Tanjabtim.

” Penangkapan ini hasil dari pengembangan Satresnarkoba Tanjabtim,” Katanya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Hadiri Sekaligus Tutup Turnamen Sepakbola Pematang Lumut Cup

Pemerintahan

Didampingi Wabup Hairan, Bupati Anwar Sadat Lakukan Penyembelihan Hewan Qurban

Infrastruktur

Tinjau Pintu Air di Parit Gantung, Bupati: Segera Akan Kita Perbaiki

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Lantik Puluhan Pejabat Struktural dan Fungsional

Politik

Fraksi PAN Setujui Raperda APBD Tahun Anggaran 2023 Menjadi Perda

Tanjabbar

Paripurna Pembahasan 4 Raperda, Tubagus: Kami Fraksi PDIP Sepakat Atas Raperda

Kesehatan

Bupati Tanjabbar Hadiri Sosialisasi RAN Percepatan Penurunan Angka Stunting Secara Virtual

Tanjabbar

Gagal Relokasikan Pedagang, Bangunan Pasar Rakyat Terkesan Mubazir