Bupati Anwar Sadat: Sinergitas Pemda dan Polri Jaminan Pembangunan Berjalan Lancar Bupati Anwar Sadat Safari Jumat ke Dusun Mudo: Pembangunan Wilayah Ulu Tetap Jadi Prioritas Bupati Anwar Sadat Sosialisasikan UHC Prima: Cukup KTP, Berobat Gratis Penuh Kehangatan, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Beragam untuk Warga Dusun Mudo Safari Jumat Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Bersama Cegah Karhutla dan Jaga Lingkungan

Home / Pemerintahan

Selasa, 5 Agustus 2025 - 23:01 WIB

Rangkaian Kegiatan Sambut HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Tanjab Barat Ke-60,Bupati Anwar Sadat Tutup Turnamen Domino 2025

TANJAB BARAT, JN – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menghadiri dan sekaligus menutup secara resmi Turnamen Domino Tahun 2025 yang digelar di halaman Kantor Bupati dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Selasa malam (5/8).

Turnamen tersebut diikuti oleh dua grup peserta, yaitu grup Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan grup masyarakat umum yang terdiri dari perwakilan kelurahan se-Kecamatan Tungkal Ilir serta insan pers. Kegiatan ini berlangsung sejak Jumat malam hingga malam penutupan.

Baca Juga :  Media Center Safrial Optimis, Rekom DPP PDIP untuk Pasangan FU-Safrial

Usai menutup turnamen, Bupati dan Wakil Bupati menyerahkan hadiah kepada para pemenang. Untuk kategori OPD, Juara I diraih oleh Kepala Dinas P3AP2KB berpasangan dengan Camat Tebing Tinggi. Juara II diraih oleh Sekretaris Daerah bersama Kabag PBJ Setda, Juara III oleh Kabag Ekonomi dan Kabag Kesra, serta Juara IV oleh Inspektur dan Kepala BPJS Ketenagakerjaan Tanjab Barat.

Sementara itu, untuk kategori masyarakat dan insan pers, Juara I diraih oleh perwakilan Kelurahan Tungkal II, Juara II oleh Bagian Kesra, Juara III oleh Kelurahan Sriwijaya, dan Juara IV oleh DPC SPSI Tanjab Barat.

Baca Juga :  Al Haris Pantau Situasi TPS Terdampak Banjir

Acara ditutup dengan sesi foto bersama para pemenang dan panitia turnamen sebagai bentuk apresiasi atas suksesnya pelaksanaan kegiatan. Turut hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, perwakilan dari unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, para kepala OPD, Camat se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat, serta masyarakat yang ikut berpartisipasi maupun menyaksikan pertandingan.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Pjs Bupati Tanjabbar Hadiri Rakornas Pemerintah Pusat dan Pemda Tahun 2024

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Apresiasi Program UMKM IKA PMII

Pemerintahan

Wabup Tanjabbar Dampingi Gubernur Jambi Resmikan MTs Soleh Al- Mubarok Desa Gemuruh

Pemerintahan

Kamenag Tanjabbar Harapkan, di Ramadhan Nanti Tarawih Berjamaah Bisa dilaksanakan

Pemerintahan

Jaga Tradisi WTP, Bupati Anwar Sadat Larang Kepala OPD Keluar Daerah Selama Pemeriksaan BPK

Pemerintahan

Rakor Forkopimda Bersama Gubernur Jambi, Anwar Sadat Paparkan Penanganan Covid-19 di Tanjabbar

Pemerintahan

Bupati Tanjabbar Buka Assessment Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Pemerintahan

Wabup Tanjabbar Ikuti Rakor Virtual Pengendalian Inflasi Mendagri

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/