Gebrakan Bupati Anwar Sadat: Dorong Produk UMKM Tanjab Barat Tembus Ritel Nasional! Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi!

Home / Pemerintahan

Rabu, 17 April 2024 - 07:29 WIB

Al Haris Optimis Akhir 2024 Jambi Punya Stadion Sepakbola Megah

Jambi – Usai melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke proyek pembangunan Islamic center, Gubernur Al Haris langsung melakukan Sidak ke proyek stadion sepakbola di Pijoan, Rabu (17/04/2024) sore.

Setibanya di proyek stadion sepakbola yang berlokasi di Kecamatan Jambi Luar Kota, Muaro Jambi itu, Gubernur Al Haris didampingi Plt Kadis PUPR Nasrul, Karo Adpim Edi Kusmiran, dan Karo Pembangunan Azrin langsung melakukan pengecekan bangunan stadion.

Al Haris melakukan pengecekan di tribun barat yang merupakan bangunan utama stadion sepakbola tersebut.

Disini, Al Haris juga menekankan agar pembangunan stadion sepakbola tersebut selesai tepat waktu dan tentu dengan kualitas yang baik.

Baca Juga :  Nelayan Udang Ketak Betara Kanan yang Hilang Ditemukan Meninggal

“Kita berharap memang selesai tepat waktu tentu dengan kualitas pekerjaan yang baik, kemudian juga hasil kerjanya juga baik, sehingga ini nanti bangunan ini bisa kita sumbangkan untuk warga Jambi,” kata Al Haris.

Gubernur Al Haris juga mengatakan dengan progres pembangunan saat ini, dirinya optimis pembangunan Stadion Sepakbola yang berlokasi di Pijoan tersebut selesai tepat waktu.

“Melihat kondisi saat ini bangus, saya optimis selesai tepat pada waktunya, karena pegawas dan juga seluruh komponen ini bekerja dengan baik. Akhir 2024 bisa difungsikan stadionnya,” ujar Al Haris.

Baca Juga :  Wabup Amir Sakib Hadiri Peringatan Hari Bhayangkara ke 74 Polres Tanjab Barat

Manajemen Kontruksi Stadion dan Islamic Center, Arif mengatakan progres pembangunan stadion sepakbola tersebut sudah mencapai 52 persen.

Dia mengatakan saat ini bangunan berat seperti tribun barat dan tribun timur tengah dikerjakan dan akan segera rampung.

“Usai itu tinggal lapangan saja lagi. Ini target Oktober selesai, intinya diupayakan tapat waktu, dan ini kontraknya sampai akhir Desember 2024,” katanya.**

Share :

Baca Juga

Pekan baru

5 Calon Sekda Tanjabbar Ikuti Asesmen, Bupati Anwar Sadat Harapkan Hal Ini

Pemerintahan

5 Kecamatan Abaikan Himbauan Berqurban, Bupati: Mungkin Mereka Tidak Ada Niat

Covid-19

Pemkab Tanjabbar Berkomitmen Tingkatkan Nilai SAKIP tahun 2022

Pemerintahan

Bupati Tanjabbar Buka Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten

Pemerintahan

Bahas Persiapan MTQ, Wabup Hairan Koordinasi Dengan Pj Gubernur

Pemerintahan

Plh Sekda Tanjabbar, Lepas Pendistribusian Logistik Pemilu

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Bangga, Tambah Bonus Atlet Setelah Tanjab Barat Juara Umum Catur

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Serahkan SK 146 PNS Pemkab Tanjabbar

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/