Dinkes Tanjabbar, Giat Gerakan Aktifkan Posyandu Kadiskes Tanjabbar Dampingi Bupati Anwar Sadat Serahkan Akta Pendirian ke Pengurus Puskesmas Audiensi ke Dirjen DAS dan Rehabilitasi Hutan, Anwar Sadat Sampaikan Usulan Ini Munas Korps HMI-Wati, Reza Purnama Terpilih Jadi Ketua PB Kohati Periode 2023-2025 Pemkab Tanjabbar Raih Penghargaan Pengelolaan DAK Fisik Terbaik Tahun 2023

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Rabu, 26 Oktober 2022 - 21:46 WIB

Buka Rakor Pelayanan Publik, Anwar Sadat Minta ASN Jalankan Tugas Sesuai Aturan

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, meminta Aparatur Negeri Sipil (ASN) dilingkupan Pemkab Tanjabbar, jalankan tugas sesuai dengan aturan yang baik

Hal itu ditegaskan Oleh Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag saat membuka Rakor Pelayanan Publik tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Rabu (26/10/22).

Rapat yang digelar di Balai Pertemuan Kantor Bupati tersebut turut dihadiri Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Kabag lingkup Pemkab Tanjabbar dan pejabat yang membidangi penyusunan SOP.

Baca Juga :  Datang ke Tanjabbar, KPK Sentil Masalah Korupsi

” Kepada ASN dilingkungan Pemerintah Tanjabbar, khususnya bagi peserta rapat koordinasi Pelayanan Publik yang hadir. Saya berharap bisa menjalankan tugas sesuai aturan.” Pintanya.

Bupati menyebutkan, adapun tujuan rapat koordinasi Pelayanan Publik ini untuk
meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjabbar. Dirinya juga berharap agar semua ASN di setiap Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjabbar, berkomitmen memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

Baca Juga :  Wakil Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

” Selain mematuhi segala ketentuan dan peraturan dalam penyelenggaraan Pelayanan Publik, kita berharap ASN melakukan langkah-langkah perbaikan yang diperlukan, serta memberikan informasi dan kemudahan bagi masyarakat, juga melakukan Inovasi-Inovasi dalam Penyelenggaraan Pelayanan Publik.” Pungkasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Proyek Jalan Setapak di Desa Kayu Aro Tuai Kritik, Kadus: Proyek Ngawur

Tanjabbar

Kapolres dan Dandim Silaturahmi dan Penggalangan Pilkada Damai dengan Pengasuh PHI

Tanjabbar

Rakor Bersama KPK, UAS: Pemkab Tanjabbar Fokus Penertiban Aset

Daerah

Wabup Tanjab Barat Ikuti Pidato Kenegaraan RI dalam Rangka HUT Ke 75

Tanjabbar

Partai Perindo Tanjabbar Beri Bantuan Korban Kebakaran di Tungkal Harapan

Tanjabbar

Terlilit Hutang Milyar Rupiah, Dewan Minta BPK Audit RSUD Daud Arif Kuala Tungkal

Kriminal

Di Upah Rp 2 Juta, Dua Pemuda asal Riau Jadi Kurir Narkoba Lintas Provinsi

Tanjabbar

Bupati Panen Raya dan Pengolahan TPA Pemanfaatan Hasil Pupuk Organik

garansi kekalahan 100

joker123

mahjong slot

https://binangun.desa.id/wp-includes/css/deposit-qris/

https://kaliori-purbalingga.desa.id/wp-includes/css/deposit-qris/

https://kalikajar.desa.id/wp-includes/js/deposit-qris/

https://smkn2jepara.sch.id/wp-includes/js/nexus/

https://bungkanel.desa.id/wp-includes/js/slot-pulsa/

https://www.bangunharjo.desa.id/wp-includes/vietnam/

https://tangkisan.desa.id/wp-includes/css/nexus/

https://serayularangan.desa.id/wp-includes/nexus/