Bupati Tanjung Jabung Barat Jajaki Kerja Sama Pendidikan dan SDM dengan Universitas Ibnu Sina Batam Gelar Safari Subuh, Bupati Anwar Sadat Sampaikan di Peringati HUT Kabupaten,Pemkab Tanjab Barat Akan Gelar Operasi Katarak Gratis di RSUD Daud Arif Bupati Anwar Sadat Gelar Safari Jumat di Desa Pembengis Kepulangan Jamaah Haji Tanjab Barat Disambut Lansung Bupati Anwar SadatĀ  Bupati Tanjab Barat Dorong Kolaborasi Wujudkan Data Berkualitas

Home / Tanjabbar

Kamis, 11 Maret 2021 - 11:52 WIB

Bupati dan wakil Bupati Tanjabbar Peringati Isra’ Mi’raj di Sungai Saren

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H. Anwar Sadat, M,Ag dan Wakilnya Hairan, SH beserta para kepala OPD dan jajaran menghadiri acara Isra Mi’raj di masjid Magbulin di Desa Sungai Saren yang digelar pada Kamis (11/3/21) pagi.

Dengan menerapkan protokol kesehatan, kegiatan Isra’ Mi’raj dihadiri warga sekitar dengan penceramah Drs. H. Lahmuddin M,Ag.

Dihadapan Masyarakat yang hadir, Bupati menyampaikan bahwa dalam peringatan isra mi’raj diharapkan bisa dijadikan momen sebagai perwujudan rasa syukur terhadap Allah Swt yang senantiasa menganugerahkan berbagai nikmat kepada seluruh masyarakat.

” Yang paling utama adalah, bahwa sikap dan perilaku nabi Muhammad SAW harus dijadikan suri teladan bagi semua.” Ucapnya.

Baca Juga :  Pustu di Jati Emas Bram Itam Bakal di Bangun diĀ  Tahun 2023

Dalam kesempatan ini, Bupati juga menyampaikan program yang sudah dilakukan dengan mendatangi kementerian untuk melakukan kerjasama, antara pemerintah daerah dan pusat dalam pembangunan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

” Semua dilakukan untuk membangun Kabupaten Tanjabbar, dalam waktu cepat. Terutama juga masalah listrik insyaallah akan menjadi lebih baik,” Kata Bupati.

Tak lupa Bupati mengajak kepada hadirin yang mengikuti Isra Mi’raj, untuk senantiasa mendengarkan tausiyah yang disampaikan penceramah.

” Kita berharap, semoga kita semua termasuk dalam golongan manusia yang memberikan kemanfaatan bagi yang lainnya, sehingga menjadi sebaik-baiknya manusia dihadapan Allah.” Pesannya.

Baca Juga :  Motor di Sembunyikan Pacar, Pria di Kuala Tungkal Lapor Polisi

Sementara itu, penceramah Drs. H. Lahmuddin M,Ag menyampaikan jika sebaik-baiknya manusia yang hidup di dunia adalah yang dapat mencari Barokah allah swt.

” Dalam memperingati isra mi’raj ini, betapa pentingnya kita sebagai manusia dapat belajar sejarah, sehingga mampu mengendalikan diri untuk terus mengingat allah swt. ” Ungkapnya.

” Yang terpenting itu, kita jangan sekali kali meninggalkan shalat, karena orang yang jarang sholat hatinya pasti galau,” Sambungnya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Politik

Reses Masa Sidang Tahap I, Hamdani Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Rawa Medang

Tanjabbar

LKS Lansia Sakinah Kampung Nelayan Terima Hewan Qurban Keluarga Bupati Safrial Serahkan

Pemerintahan

Anwar Sadat Serahkan 16 Akta Pendirian Koperasi Puskesmas

Pendidikan

Mulai Besok Sekolah di Tanjabbar Kembali Normal

Ekonomi

Tunjangan ASN Tanjabbar Akan di Ganti Beras

Tanjabbar

Nah, Polres Tanjab Barat Selidiki Akun Medsos Palsu Propaganda Pilkada

Pemerintahan

Wakil Hairan Safari Ramadan ke Masjid Babussalam Senyerang

Tanjabbar

Bupati Tanjab Barat Kembali Terima Setifikat Tanah Aset Pemkab dari BPN

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/